20/03/2023 às 18:02

Fiz uma compra no mercado livre na loja Super SAm Varejista Ltda onde o enunciado dizia : calcinha sem costura cia alto 15 cm e reforço 10 cm!
A calcinha veio no tamanho que solicitei P porém ela veio o dobro do tamanho de altura! Ao invés de medir 15 cm a peça tem 35 cm e a parte de reforço que deveria ser 10 cm , tem 19 cm!
Pois bem, entrei em contato com o mercado livre e com a loja e ambos fizeram pouco causo alegando que a norma da loja não trocar peça íntima! A não ser que o tamanho estivesse errado! Provei através de fotos que o tamanho estava totalmente diferente do enunciado porém nem a loja e nem o mercado livre me ouviram ! Estou indignada com essa situação pois ambos não solucionaram o problema !

20/03/2023 às 18:04

Olá, tudo bem? Conforme sua reclamação inicial, solicitou a troca do produto pelo tamanho M, todo histórico de sua solicitação esta devidamente gravada no Mercado Livre, ******* que o tamanho P que escolheu foi encaminhado corretamente.
Nossa Loja, busca constantemente o aprimoramento e obtém uma política de troca na descrição de todos nossos produtos, ressaltamos que em respeito aos nossos consumidores não efetuamos troca de peças intimas, somente caso apresentem defeito de fabricação ou enviemos o tamanho errado. Conforme o código de defesa do consumidor Seção 1 da proteção à saúde e segurança. Artigos 8, 9 e 10, por motivos de higiene não efetuamos trocas de peças íntimas.

20/03/2023 às 20:03

Ela só resolveu meu problema quando eu vim aqui no reclame aqui! Pois por lá eu tentei várias vezes e não consegui!