Cancelamento Indevido de Assinatura sem Aviso Prévio Solicitação de Restabelecimento Urgente

02/07/2026 às 11:10

Prezados,

Possuo uma assinatura do Glicolev destinada ao meu pai, de 71 anos de idade, portador de diversas comorbidades e com diabetes de difícil controle, razão pela qual a continuidade do fornecimento do produto é essencial para a manutenção de seu tratamento.

Ao acessar minha conta para verificar a data de envio do próximo ciclo bimestral, fui surpreendido com a informação de que a assinatura constava como **"CANCELADA"**. O que mais causa indignação é que, em nenhum momento, fui comunicado sobre esse cancelamento, tampouco recebi qualquer justificativa ou aviso prévio informando a descontinuidade do serviço.

Na tentativa de solucionar a situação, entrei em contato pelo WhatsApp da Smart Medlevensohn (*****). Entretanto, fui orientado a procurar a Super Saudável Shopping pelo WhatsApp *****. Infelizmente, apesar das tentativas, não obtive qualquer resposta, o que demonstra total falta de suporte ao consumidor.

A situação é extremamente preocupante, pois envolve um paciente idoso e vulnerável, cujo tratamento não pode sofrer interrupções em razão de falhas administrativas ou de atendimento.

Diante do exposto, solicito o **restabelecimento imediato da assinatura**, com a regularização do envio dos produtos, bem como uma explicação formal sobre os motivos que levaram ao cancelamento sem qualquer comunicação prévia.

Caso o problema não seja solucionado com urgência, adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e, se necessário, pela via judicial, diante dos prejuízos que essa interrupção poderá causar à saúde do paciente.

Aguardo uma solução imediata.

03/07/2026 às 12:04

Olá, Anderson ! Bom dia !
Obrigada por fazer parte do GlicoLev e entendemos, perfeitamente, a preocupação com o tratamento do seu pai de 71 anos. O objetivo do GlicoLev é apresentar soluções que ajude no monitoramento da glicemia, tornando esses cuidados o mais seguro, estável e tranquilo para quem usa e para quem cuida.
Lançamos em janeiro/ 26 o Sensor SMART 2.0 o menor ( em diâmetro) do mercado, 15 dias de vida útil, o de maior acurácia, menor preço e muito bem recebido pelos usuários. O que aconteceu é que o fabricante descontinuou a fabricação do Sensor 1 e considerou o 2.0 como upgrade .
Nossa ação imediata ao saber da descontinuidade foi de enviar por email e WhatsApp para todos os assinantes do GlicoLev do Sensor 1.0 - que pela validade do estoque o último envio seria em maio ou junho/26.
Informando, também, o Cupom de desconto SMARTUP para migração do novo Plano .
Verifique no seu email [email protected] se as nossas mensagens cairam em span e tentamos por diversas vezes o contato pelo telefone - (21) 99617-0621.
Hoje temos o Plano SMART 2.0 disponível , segue o link da página para mais informações - https://www.supersaudavelshopping.com.br/glicolevclub e para quem deseja a migração oferecemos um cupom, como informamos acima.
Fomos surpreendido com suspensão do SMART 1 mas temos também a oportunidade de oferecer um produto com muito mais tecnologia para nossos clientes.
No colocamos a sua disposição no que precisar e para quaiquer outras informações que se façam necessárias.
Super Saudável Shopping

05/07/2026 às 12:25

O Curioso é que a empresa afirma que entrou em contato por diversos meios de contato, mas nenhum deles foram encontratos por esta parte que reclama e a empresa em momento algum consegue dizer com precisão a emissão destas comunicações. Total falta de respeito com o cliente. Sobretudo em se tratando de saúde e direito à vida. A melhor expressão que que retrata a empresa é IRRESPONSABILIDADE.

06/07/2026 às 12:34

A empresa presta informações inverídicas sobre o problema em seu processo de pós venda, criando argumentos e situações que não ocorreram para justificar a sua irresponsabilidade com o cliente.

15/07/2026 às 09:53

Olá, Anderson ! Fizemos diversos contatos com todos os assinantes do Plano SMART. Nossa preocupação foi informar todos da descontinuidade do Sensor SMART e disponibilizarmos o Cupom para migração. Caso precise de mais informações estamos inteiramente a sua disposição, Super Saudável Shopping