Decepção com sensores SMART MedLevensohn: validade próxima e reação alérgica

29/06/2026 às 11:12

Comprei 16 sensores SMART MedLevensohn pelo site Super Saudável Shopping, confiando na qualidade dos produtos e na reputação da marca.
Ao receber o pedido, percebi que todos os sensores possuíam prazo de validade muito curto, restando apenas cerca de 3 a 4 meses para o vencimento. Em nenhum momento essa informação era destacada no site durante a compra. Se soubesse dessa condição, não teria adquirido essa quantidade.
Costumo comprar sensores com antecedência justamente para evitar problemas com falta de estoque ou aumentos de preço, por isso considero inadequado vender produtos com validade tão próxima sem informar previamente o consumidor.
Além disso, os primeiros sensores utilizados não apresentaram qualquer problema. No entanto, os sensores mais recentes passaram a causar uma forte reação alérgica na pele, algo que nunca havia acontecido antes. Não posso afirmar com certeza que isso esteja relacionado a validade, mas é uma coincidência que me preocupa e merece atenção.
Ainda possuo aproximadamente 6 sensores lacrados e sem uso. Diante dessa situação, solicito que a empresa realize a substituição desses sensores por unidades com prazo de validade adequado ou, alternativamente, efetue a restituição do valor correspondente.
Espero uma solução rápida e respeitosa, pois sempre utilizei esse tipo de produto e não esperava enfrentar esse tipo de problema.

29/06/2026 às 11:31

Olá, Julio! Bom dia !
Resgatamos aqui as suas compras pelo CPF de final *******56 e só localizamos 1 pedido feito em 13/10/25 e nesse pedido foram 6 Sensores no total - com 2 Sensores com vencimento 26/11 e 4 Sensores com 16/04/26. Com essas datas a sua cobertura estaria garantida.
Houve outros pedidos que não foram feitos no seu CPF ?
Por favor, informe os dados de compra para entendermos e atendê-lo da melhor forma possível.
Aguardamos o seu retorno por aqui ou nos nossos canais de atendimento - email - ******* pu WhatsApp*******.
Atenciosamente, Super Saudável Shopping

30/06/2026 às 13:42

Foi realizada no CPF da minha esposa.

Segue *****

03/07/2026 às 12:17

Olá, Julio! Boa tarde!
Enviaremos para o seu email ***** a Logistica Reversa para os Sensores sem uso e explicaremos por lá como faremos a compensação para que você e sua esposa façam o uso pleno dos produtos que adquiriram.
Atenciosamente, Super Saudável Shopping