06/07/2026 às 10:03

Sem suporte e solução para sensor com problema

06/07/2026 às 10:30

Olá, Magali ! Bom dia !
O SMART tem um exclusivo serviço de atendimento ao cliente pelo WhatsApp 0800 0226600 . Orientamos que faça contato e informe o que está acontecendo com o seu produto. A troca por problemas técnicos é garantida pela MedLevensohn.
Qualquer outra dúvida que possamos auxiliar não hesite em nos contactar.
Super Saudável Shopping

08/07/2026 às 06:14

Venho entrando em contato nesse número fazem oito dias, diariamente, além de ficar mais de uma hora aguardando a resposta é sempre a mesma, que irão enviar um código de rastreio no meu e-mail, o que até o momento não aconteceu, pediram para que eu tirasse o sensor com defeito a 7 dias, ou seja, não existe nenhuma informação concreta que receberei um novo sensor, nenhuma o máximo que consegui de vcs foi o protocolo de atendimento de número *****, ou seja, me encaminhando novamente ao atendimento telefônico apenas para encerrar a reclamação, isso é uma vergonha, um absurdo, nada foi resolvido e não tenho nada concreto que meu sensor será trocado. Preciso de informações precisas quanto a troca e envio

20/08/2026 às 10:12

Olá, Magali! Estranhamos o seu relato porque o SAC do SMART é bem rápido no atendimento. Orientamos que faça novo contato pelo WhatsApp 0800 0226600, por favor, e verifique como está o seu envio. A troca é garantida pelo fabricante. Atenciosamente, Super Saudável Shopping