Barrinhas de brigadeiro e pistache duras e com excesso de gordura

Angra dos Reis - RJ

03/08/2026 às 20:11

Olá, tudo bem?

Antes de tudo,

Nos gostaríamos de agradecer imensamente todo o suporte, a atenção e a gentileza de vocês. De verdade, somos muito gratos pelo carinho com que fomos atendidos, e até ficamos constrangidos em fazer uma observação negativa, mas dessa vez, gostaríamos de relatar que encontramos algumas barrinhas de brigadeiro e pistache muito duras e com excesso de óleo/gordura aparente, o que acabou impedindo o uso delas nos nossos eventos.
Se for possível, gostaríamos de encaminhar essas unidades para que vocês façam uma análise. E, caso entendam ser viável, também gostaríamos de saber se poderia haver troca por outro sabor, como o Double whey, que tivemos uma experiência muito positiva.!!

Agradecemos novamente pela compreensão e pela atenção de sempre.

Ficamos muito chateado por entrar em contato relatando tal experiência negativa com o produto de vcs, que difere do atendimento incrível que tivemos com vcs e gostaríamos que refletissem nos produtos.

Aguardamos um retorno,
E pedimos desculpas pela reclamação.

Muito obrigada a todos vcs.

04/08/2026 às 09:10

Olá! Tudo bem Fran?

Agradecemos muito pelo carinho com a PINATI e por compartilhar sua experiência conosco. Ficamos felizes em saber que vocês já tiveram uma experiência positiva com nossos produtos e com o nosso atendimento.

Sentimos muito que, desta vez, as barrinhas de brigadeiro e pistache não tenham atendido às expectativas. Nossos produtos são desenvolvidos com muito cuidado e seguem rigorosos padrões de qualidade, por isso queremos entender melhor o que aconteceu com essas unidades.

Vamos entrar em contato com você pelo WhatsApp para acolher seu relato, solicitar algumas informações e dar continuidade ao atendimento de forma mais próxima.

Pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela confiança em nossa marca.

Equipe PINATI