Péssimo Atendimento - Restaurante Alpha Express - Super Shopping Osasco

Itapevi - SP

18/03/2025 às 07:04

Prezados,

Gostaria de expressar minha insatisfação em relação ao atendimento que recebi no dia 09/03/******* no restaurante Alpha Express, localizado no Super Shopping em Osasco, onde estive com meu marido para comemorar o Dia Internacional da Mulher.

Ficamos 1h30 esperando nosso ******* diversas mesas que chegaram depois foram atendidas antes de nós. A justificativa dada pelo garçom foi a falta de um copeiro, o que nos pareceu inaceitável. Além disso, pedi um suco de limão e, após muito tempo de espera, fui sugerida a trocar por refrigerante devido à mesma falta. Expliquei que não consumo refrigerante, mas mesmo assim, após uma longa espera, finalmente recebi o suco.

Questionamos diversas vezes sobre a demora e a resposta foi sempre a mesma: a casa estava cheia e o gerente já havia sido informado. Se o gerente tinha conhecimento da situação, esperávamos um atendimento mais digno e respeitoso, assim como os demais clientes estavam recebendo.

Senti-me desrespeitada e constrangida, pois pagaria pelo mesmo serviço que os outros clientes e não era uma cortesia. Deixei o local sem ser alimentada e muito indignada com o tratamento recebido.

De acordo com o Código de Defesa do Consumidor, exijo uma retratação formal por parte do restaurante em relação ao ocorrido. Espero uma resposta e uma solução para essa situação.

Gislene

07/06/2026 às 11:09