PROPAGANDA ENGANOSA ( CÓDIGO PENAL ART. *******)

Brasília - DF

27/08/2018 às 15:36

ID 37927271

Olá colegas, então, me chamo Helena, e assim como muitas pessoas, comprei o emagrecedor na esperança de emagrecer 15 quilos, fiz tudo certo, paguei uma nutricionista que me passou uma dieta, além disso comecei a fazer academia, reduzi a quantidade de comida, mesmo assim não emagreci uma grama sequer, me empenhei de verdade durante 3 meses pra não ter resultado nenhum? Não é possível. Minha meta é perder 15 quilos até dezembro, quando me formo, e quero (caber) no meu vestido de formatura, além do mais comprei o produto também porque dizia agir na gordura localizada, pois estou com problema sério de culote no quadril. Pois bem, além de ter feito todo esse esforço, não perder nada, realmente não dá pra entender. Entrei em contato com a empresa que me informou que ele "auxilia" na perda de peso, mas esse auxílio aliado a uma dieta e exercícios teria que funcionar sim na perda de peso, além do mais no site de vocês, tem um monte de depoimentos de pessoas alegando que emagreceram, e a propaganda do produto promete um monte de coisas.

Enfim, estou muito frustrada mesmo, quero que me devolvam meu dinheiro, porque do jeito que está realmente não dá, se quiserem eu mando fotos comprovando tudo que eu falei ( meus gastos, minha dieta, meu peso e etc) mas continuar tomando e não ver resultado nenhum não dá mesmo. É muito descaso com o consumidor, quero meu dinheiro de volta porque vocês vendem mais do que produtos, vendem sonhos, e agora me vejo insatisfeita e frustada pois não consegui alcançar meu objetivo, confiei no produto de vocês, que é caro ainda por cima, fiz tudo que estava ao meu alcance para conseguir atingir meu resultado e nada. Não recomendo para ninguém, pois é Art.******* do CP e eles não respondem sequer em relação as reclamações. NÃO COMPREM POIS É ART. ******* DO CP !!!
RESPOSTA DA EMPRESA( EMAIL AUTOMÁTICO):

Olá

Os resultados podem variar de pessoa para pessoa, e entendemos que os testemunhos que estão em nosso site não representam os resultados de todos que utilizam o nosso produto.

Mas o que todos que tiveram resultados dizem é que o produto auxilia na redução de peso por inibir o apetite, e com isso eles acabam comendo menos.

Recomendamos que você utilize esse benefício do produto para evitar alimentos que são os vilões do emagrecimento, como gordura, frituras, massas e refrigerantes, não precisa deixar de comer eles por completo, somente reduza pelo menos a metade do que consome normalmente e já verá um grande resultado na perda de peso em pouco tempo. Se possível acrescente uma caminhada e verá um ótimo resultado na qualidade de vida.

Assim como já ajudamos milhares de pessoas a emagrecer, temos certeza que o mesmo te auxiliará nesse processo de emagrecimento, continue usando, modificando um pouco sua rotina alimentar, que o resultado será visual na sua nova aparência mais magra e saudável.

TRÉPLICA:
PEÇO A TODOS QUE ESTÃO PENSANDO EM COMPRAR ESSE PRODUTO E ESTÃO PESQUISANDO ESSE SITE NESSE MOMENTO: NÃO COMPREM JAMAIS ESSE PRODUTO, ELE É SÓ MAIS UMA PROPAGANDA ENGANOSA, PROMETE MAIS NÃO SERVE PARA NADA !!!
Além do mais como todos podem notar, essa é só mais uma mensagem automática deles, mandaram a mesma para meu e-mail, vejam esse descaso !!!

Na hora de comprar o produto fizeram questão de entrar em contato comigo, inclusive pelo whatsapp, agora vejam todos como a empresa trata com os clientes, portanto fica a lição: NUNCA COMPREM ESSE PRODUTO, ELE É PROPAGANDA ENGANOSA, NÃO PERCAM SEU SUADO DINHEIRO E NEM SEU PRECIOSO TEMPO, ISSO É [Editado pelo Reclame Aqui]!!!

CP, Art. 1#7#1 - Obter, para si ou para outrem, vantagem ilícita, em prejuízo alheio, induzindo ou mantendo alguém em erro, mediante artifício, ardil, ou qualquer outro meio [Editado pelo Reclame Aqui]:

Pena - reclusão, de um a cinco anos, e multa, de quinhentos mil réis a dez contos de réis.

ATENÇÃO, SÃO CP. Art. 1#7#1 !!!

27/08/2018 às 16:58

Olá
Conforme informado, sentimos muito a senhora não ter se adaptado com n osso suplemento. O resultado pode variar de pessoa para pessoa, temos muitos clientes satisfeitos com nosso produto.