Abordagem constrangedora.

Ribeirão das Neves - MG
19/02/2026 às 18:23
Estive recentemente no estabelecimento super sô unidade três marias/ Mg e passei por uma situação extremamente constrangedora.
Ao entrar no supermercado, eu e meu acompanhante estávamos finalizando o consumo de uma batata comprada anteriormente (produto claramente identificado na embalagem como sendo de outro local batata BH). Para não jogar lixo no chão, guardamos a embalagem no bolso.
Ao sairmos do caixa, uma funcionária nos abordou de forma acusatória, perguntando se esse pacote de biscoito é daqui mostramos a mesma a embalagem , insinuando que o produto seria do próprio estabelecimento. A embalagem estava visivelmente identificada como sendo de fora batata Bh supermercado BH.
Nos sentimos ofendidos e expostos, pois jamais cometeríamos qualquer ato de desonestidade. A abordagem foi inadequada, sem qualquer cuidado ou discrição, causando constrangimento desnecessário.
Ressalto ainda que não havia sinalização explícita proibindo a entrada com alimentos. E mesmo que houvesse, somos pessoas conscientes e respeitosas.
Esperamos que a empresa reveja o treinamento da equipe quanto à forma correta e respeitosa de abordar clientes, para que outras pessoas não passem pela mesma situação.