Atendimento inadequado e despreparo no programa 'De Olho na Validade' no Supermercado Super Só

Formiga - MG
18/06/2025 às 09:17
ID: 219954741
Sou cliente da rede supermercado Super Só na cidade de Formiga MG. A rede participa do programa de olho na validade, mas infelizmente não estão preparados para isso. Especificamente na filial do terminal rodoviário todas as vezes que encontrei um produto vencido a situação fica constrangedora. Os funcionários me tratam de forma ríspida e desrespeitosa. Já tive uma situação do segurança andar atrás de mim a loja inteira como se eu estivesse furtando algum produto. Tenho as gravações e foram mostradas ao gerente que só se desculpou depois que o informei que chamaria a polícia pra fazer um boletim de ocorrência. Detalhe, gastamos mais de 2.000,00 reais todos os meses na rede. Se o feedback é tão ruim, porque participam do programa? Os funcionários não são treinados pra saber que quando se retira um produto vencido da loja, vc está evitando processos por intoxicação?
01/07/2025 às 10:12
Prezada Janaina, bom dia,
Lamentamos saber que você tenha passado por essa experiência no Super Sô. Não nos orgulhamos e temos empenhado bastante para atender de maneira cada vez melhor os nossos clientes. Mas já entramos em contato com o Gerente da referida Loja, que já comunicou que irá fazer uma reunião com toda a equipe, para que eventos como este não ocorra mais. Pedimos mais uma vez, pelo acontecido. Agradecemos seu contato e essa situação não ocorrerá novamente..