Cliente se machuca com armário e reclama da falta de segurança e atendimento no Supermercado Super Sô

Divinópolis - MG

22/07/2026 às 09:26

Reclamação Falta de segurança e de atendimento ao cliente

Venho registrar minha profunda insatisfação com o atendimento recebido na unidade do Supermercado Super Sô, em Maravilhas.

*****

Além do susto e do ferimento, o que mais me decepcionou foi a postura da equipe presente. Sou cliente deste supermercado há muitos anos e esperava, no mínimo, receber auxílio imediato, preocupação com meu estado e alguma providência por parte dos funcionários. Infelizmente, não houve qualquer tipo de suporte ou atendimento, o que considero um grande descaso com o cliente.

Também me preocupa o fato de um armário em condições tão inseguras permanecer disponível para uso dentro da loja, colocando em risco a integridade física de qualquer consumidor.

Espero que o Supermercado Super Sô apure o ocorrido, tome as medidas necessárias para evitar que situações semelhantes aconteçam novamente .

Registro esta reclamação na expectativa de que a empresa reveja seus procedimentos de manutenção e de atendimento ao cliente, prezando pela segurança e pelo respeito aos consumidores.

É impressionante que, mesmo depois de eu publicar essa mensagem várias vezes em suas publicações, em vez de entrarem em contato comigo e, no mínimo, perguntarem como estou passando, simplesmente preferiram apagar os comentários e por fim me bloquear. Isso demonstra uma enorme falta de respeito, empatia e consideração, um despreparo total no atendimento ao consumidor e uma postura que só reforça o descaso com seus clientes.

Não se preocupem, não quero arrancar dinheiro de vocês e nem [Editado pelo Reclame Aqui], embora saiba que, diante do ocorrido, isso pudesse ser uma possibilidade. O que eu esperava era apenas um pouco de atenção e preocupação no momento em que me machuquei.

Como cliente de muitos anos, deixo registrada a minha indignação não apenas pelo acidente, mas, principalmente, pela falta de preparo dos funcionários para lidar com um momento como esse. Um simples gesto de cuidado e empatia teria feito toda a diferença.