Descaso e afronta ao CDC

Caetanópolis - MG
03/03/2025 às 22:40
Ver todas ReclamaçõesBoa noite, ocorre que alguns meses atrás fui ao mercado fazer compras normalmente, chegando na gôndola de congelados verifiquei um erro no preço informado, ok fiz meu papel e alertei a suposta gerente que não identificou seu nome, até aí tudo bem, retiraram a etiqueta errada e consertaram. Porém hoje (03/03/*******) constatei o mesmo erro duas vezes ( sendo que a primeira cheguei em uma moça que estava cobrindo o horário de almoço da gerente Jessica, fiz o mesmo procedimento anterior, mas teve outro erro igual (Filé de frango tipo sassami com o valor de 24,90 10kg, o mesmo erro ocorrido anteriormente. Mas dessa vez informei a Jessica, real gerente da unidade de Caetanopolis, a mesma disse que ligaria para o seu superior o Ricardo, onde o mesmo informou mesmo que cordialmente que não liberaria a mercadoria, informei que não queria [Editado pelo Reclame Aqui] o estabelecimento nem nada, mas que o ocorrido fosse um exemplo, pois foram 3 vezes o mesmo erro, mas o mesmo disse que eu procurasse meu direito, então o fiz! Chamei uma viatura onde foi lavrado o Boletim de ocorrência, o próprio sargento tentou argumentar com a gerência, porém foi em vão. Ou seja, eu não tenho obrigação de ficar alertando o mercado por fatores internos, onde ainda o fiz por duas vezes! Gostaria de uma posição do estabelecimento, pois me senti humilhado quando a gerente disse que eu estava estressado, mando me acalmar, fora o constrangimento de ter que chamar uma viatura onde o problema poderia ser solucionado de forma mais amigável por assim dizer. Fui orientado pela guarnição a prosseguir no próximo dia útil uma ação no procon, ou seja, vou aguardar até essa data para ver o que o Estabelecimento tem a dizer, informo mais uma vez que o intuito não é [Editado pelo Reclame Aqui] o mercado e sim fazer valer o direito do consumidor. Errar é humano, mas prevalecer no mesmo é tolice.
Aguardo o contato da empresa para ver o que será feito, mas digo se quiserem que seja aberta a reclamação no procon, será feito, e se necessário for entrarei com uma ação, pedindo indenização pelo valor pago a mais, e se necessário for, ingressarei com pedido de danos morais pela atitude dos dois gerentes!
Agradeço a atenção!
Bruno Andrade
20/03/2025 às 09:02
Olá, Bruno!
Lamentamos saber que você tenha passado por essa experiência no Super Sô. Não nos orgulhamos e temos empenhado bastante para atender de maneira cada vez melhor os nossos clientes. Repassamos seu feedback para os nossos Setores de Relacionamento e Atendimento ao Cliente. Essa situação não ocorrerá novamente, pedimos desculpas pelo ocorrido.
21/03/2025 às 11:05
Eu não quero que encaminhe meu feedback para setor responsável, quero apenas queno Super Sô tenha ciência de queno erro não foi meu, mas sim do próprio estabelecimento. Quero apenas que se faça valer meu direito. Caso não haja solução amistosa entre as partes, entrarei com processo mediante alegação de não cumprimento do CDC, danos morais (pela vergonha que passei) entre outros que se haver necessidade sob orientação do meu jurídico. Sabemos que erros acontecem, mas 3 vezes comigo e ainda que tive a hombridade de orientar o estabelecimento nas 2 primeiras vezes, pensa que coisa chata ter que deslocar uma viatura de polícia para tentar resolver a situação. Problema que os próprios oficiais orientaram e não tivemos êxito. Mas enfim, aguardo a resposta para ver qual solução irei tomar. Desde já agradeço