Produto estragado dentro da data de validade

Belo Horizonte - MG
15/04/2025 às 09:24
Ver todas ReclamaçõesMeu pai comprou um pedaço de queijo meia cura em São Joaquim de Bicas , e quando compramos algo embalado a vácuo o mínimo que esperamos que o produto esteja bom para o consumo já que se encontra dentro do prazo de validade. Mas infelizmente não foi isso que ocorreu, quando fui consumir o queijo ele estava extremamente amargo impossível de comer. Pedi para ele retornar e trocar e ele me disse que não tinha mais o *******, eu falei que não tinha problema porque na própria embalagem do queijo tinha a etiqueta do supermercado com a data da pesagem e que assegura o CDC que diz que não precisa da nota fiscal desde de que tenha algo que comprove que o produto tenha sido comprado naquele estabelecimento. E tinha a https://******* bem não quiseram trocar, eu não estava em casa quando meu pai retornou e acabou que minha mãe jogou o queijo fora. Vinte seis reais não irá deixar meu pai mais pobre. A questão é: o consumidor tem esse direito e o estabelecimento se negou a cumprir. Ninguém estava pedindo nada fora do que era de direito. Agora quantas pessoas que não sabem dos seus direitos ficam no prejuízo?
23/04/2025 às 08:36
Olá, Sarah!
Lamentamos saber que você tenha passado por essa experiência no Super Sô. Não nos orgulhamos e temos empenhado bastante para atender de maneira cada vez melhor os nossos clientes. Repassamos seu feedback para os nossos Setores de Relacionamento e Atendimento ao Cliente. Já podemos afirmar que repassamos sua reclamação ao Gerente. Essa situação não ocorrerá novamente, pedimos desculpas pelo ocorrido.
23/04/2025 às 12:21
A gerente Cristiane entrou em contato comigo e prontamente resolveu o ocorrido.