Formiga - MG

27/03/2025 às 15:51

Meu pai foi ao supermercado para efetuar a suas compras, guardou os seus pertences como documentações e remédios nos armários que teriam que ter uma certa seguranças, porém, não serviu para essa finalidade
Uma senhora que também estava no supermercado, abriu o armário de número ***** onde estavam os pertences meu pai, com a chave de outro armário número *****, levando os pertences dele.
Agora, como uma chave de outro armário pode abrir o outro de numeração diferente ?
Tentando falar com o supermercado, não consigo sucesso nas ligações respostas no WhatsApp e ninguém se dispõe para resolvermos a situação!
Fomos ao local e pediram dois dias. Não quiseram olhar nas câmeras de segurança e nem quiseram ver outras possibilidades para achar uma resolução.
Sendo assim, serei obrigado a buscar meios judiciais para solucionar o problema!
Péssimo atendimento ao público!

23/04/2025 às 08:37

Olá, Paulo!

Lamentamos saber que você tenha passado por essa experiência no Super Sô. Não nos orgulhamos e temos empenhado bastante para atender de maneira cada vez melhor os nossos clientes. Repassamos seu feedback para os nossos Setores de Relacionamento e Atendimento ao Cliente. Já podemos afirmar que repassamos sua reclamação ao Gerente que informou que está tentando fazer contato com o Senhor, contudo gostaria de confirmar que essa situação não ocorrerá novamente, pedimos desculpas pelo ocorrido.

09/05/2025 às 08:01

O Supermercado Kit sempre fez parte da família e assim se sucedeu com o SuperSô. Porém, são péssimos em atendimento e entrega dos produtos.
Hoje reclamo sobre a segurança e configura uma entrega total de um serviço mal feito e entregue ao consumidor!