Iergs uniaselvi centro Poa/RS estagio obrigatorio

Porto Alegre - RS
05/02/2025 às 19:36
ID: 209184057
Ver todas ReclamaçõesTenho estagio obrigatorio do curso de agronomia para fazer e a faculdade nao possui nenhuma empresa vinculada pra fazer estagio no meu curso, consegui pra fazer na ufrgs porem a faculdade esta dificultando as coisas rejeitando o Termo de convenio pq alegam nao tem cnpj no carimbo! Alem disso a ufrgs informou q pra fazer o convenio com eles e nevessario a uniasselvi assinar o termo de comprosmisso da ufrgs e a responsta é nao! nao possuo auxilio da faculdade de nenhuma parte. Alegaram q iriaam entrar em contato com setor de estagios da ufrgs e ate nada. Um momento q o aluno precisa de suporte pois pago todas mensalidades em dia, agendei minhas ferias para o mes de abril so pra fazer esse estagio e a uniasselvi so complicando em vez de ajudar. Pessimo atendimento, em momento algum te ajudam so sabem dizer nao. Se pago pela disciplicina era pra no minimo ajudar a firmar convenio, ajudar a preencher os dados, ver o que a empresa no caso a ufrgs pede e resolver. pago por uma disciplina obrigatoria que nao te auxiliam em nada. Nao tem um atendente que saiba responder pois o setor de estagio a pessoa responsavel vai embora as 16 hs.