Não recebimento do dinheiro de volta, cancelamento da compra

20/09/2020 às 00:38

Prezados, boa noite!
Há meses a empresa super suprimentos afirma que irá depositar o dinheiro do cancelamento da minha compra e não deposita, isso é desde março de *******. Tiraram o site do ar, preciso dos dados da empresa para denunciar no ministério público devido o comportamento gravíssimo.

21/09/2020 às 15:37

Olá!
Buscando lhe atender da melhor maneira possível para que sua solicitação seja resolvida, iremos mediar a comunicação na Central de Atendimento, você irá receber um ticket de atendimento em sua caixa de e-mail.
Verifique!
A Central de Atendimento possui um prazo de 48 horas para responder qualquer solicitação ou questionamento, não abra outro ******* manter o atendimento em um único especialista para que você não recebe informações divergentes.

Pedimos desculpas por este incidente.
Atenciosamente
Atendimento ao Cliente

21/09/2020 às 16:00

Prezados, boa tarde.
Mais uma vez informam que irão verificar, nada fazem e faz SEIS MESES!!!!!! RECLAME AQUI, por favor, poderiam me passar os dados da empresa para eu denunciar no Ministério Público? A falta de respeito é tanta que se faz necessário uma multa bem alta do MP para pararem com a prática ilegal de não devolução do valor

22/09/2020 às 12:52

Caro cliente,
Novamente pedimos desculpas pelos transtornos causados.
Estamos atuando em todos os setores para melhor atende-los.
Identificamos na plataforma da Central de Atendimento, que a sua solicitação está em andamento o prazo de atendimento é de 48horas, verifique o seu e-mail.
Encerramos o atendimento no Reclame Aqui.
Grata, pela compreensão!
Atendimento ao Cliente