Belford Roxo - RJ

10/08/2022 às 13:27

Eu fiz uma compra nessa empresa por conta dos comercias que passam na rádio tupi dizendo que eu teria 70% de desconto e ainda ganharia uma Air fray de brinde se eu dissesse que ouvi o anuncio na rádio, pois bem liguei para lá e disseram que já não tinha mais o brinde ou seja primeiro [Editado pelo Reclame Aqui] porém se eu comprassem tratamento de 1 ano de ora pro nobis eu ganharia um tratamento de 6 meses de colágeno, não achei ruim e aceitei a proposta tudo ficaria em 8x de *******.63, achei legal pois era dois tratamentos, pois bem o ora pro nobis é para tomar 2 cápsulas 3x ao dia o que daria ******* comprimidos em um ano como vem em embalagens de 60 comprimidos daria 37 embalagens, e o colágeno é para tomar 2 cápsulas ao dia o que daria ******* cápsulas em seis meses e 6 embalagens com 60 cápsulas ou seja um bom tratamento pó um bom preço, só que não gente hoje chegou os produtos e pasmem chegou 5 potes de ora pro nobis com 60 cápsulas cada e um pote com 60 cápsulas de colágeno e uma tal almofada minúscula que nem sei para o que serve, entrei em contato e nada foi resolvido, cuidado não Caim nesse [Editado pelo Reclame Aqui] um bando de salafrários enganadores

30/08/2024 às 07:50

Péssimo