Apos atualização , problemas em conexao mysql

Campinas - SP
29/04/2020 às 12:33
Ver todas ReclamaçõesPrezados
por tantas vezes é um PARTO explicar , se explresar com voces, unica evidencia que tenho e poso provar é que meu sistema que usa mysql remoto parou no mesmo dia do pane com servidores de voces (cpanel ) .
Um lado diz que nao conecta o outro diz que esta liberado e o cliente fica em cima do muro sem saber oque fazer .
29/04/2020 às 12:42
Boa tarde,
Conforme foi explicado via ticket na Central do Cliente, as configurações de firewall e MySQL entre o nosso servidor antigo e o novo são as mesmas.
A diferença entre os servidores é apenas o IP, o servidor antigo tem um IP enquanto o servidor novo tem outro IP.
O senhor precisa verificar as configurações do seu dispositivo e realizar a liberação de nosso novo IP. Verificar em todas as configurações dele que contém o IP antigo e realizar a substituição para o novo IP.
A conhecidência de ter parado entre a troca de servidor é devido isso que foi explicado para o senhor, o servidor antigo é um IP, o servidor novo é outro.
Basta realizar essa mudança nas configurações do local onde o senhor está tentando realizar o acesso que irá normalizar.
Qualquer duvida estamos disponíveis em nosso canais de atendimento em nosso site, o qual o senhor está sendo atendido por nossa equipe com respostas rápidas, sem atrasos ou demoras.
Luciana Mattos
Gerente de Contas
29/04/2020 às 14:06
Prezados unica mudança foi a atualizacao feita em seus servidores. E COINCIDÊNCIA DE PARAR NO MESMO DIA
29/04/2020 às 14:26
A conhecidência foi explicada ao senhor. O acesso parou justamente no dia da troca do servidor, pois as configurações do dispositivo do senhor estão para o IP antigo do servidor.
Basta realizar a troca para o novo IP do servidor que o acesso irá retornar.
29/04/2020 às 14:41
testado de outo ip feza conexao , peço Desculpas