Niterói - RJ

23/03/2023 às 18:03

Em outubro de ******* fiz a compra do serviço chamado GreenRoom por 3 meses do site Super Trader Esportivo da Ana Green através da plataforma Hubla. Ocorre que o serviço não atendeu às minhas expectativas e já não acompanhava as análises de jogos há muito tempo. Entretanto, embora não tenha solicitado sua renovação automática, foi cobrado o valor correspondente a nova trimestralidade, o que me gerou bastante revolta. Em contato com a atendente do Super Trader Esportivo, por Whatsapp, a mesma disse que nada poderia fazer, e que eu deveria solicitar o estorno junto à Hubla. Por sua vez, a Hubla declarou que tem o prazo de 14 dias para análise, mas ressalva que não pode estornar em caso de renovação automática. O que é um verdadeiro absurdo, pois o consumidor compra o serviço por meio de contrato de adesão de muitas páginas e sequer é informado com antecedência de que o serviço está expirando e será renovado automaticamente. Tudo isso para gerar nova cobrança e impedir o estorno. Não recomendo a ninguém.

25/04/2023 às 15:36

Olá Bruna boa tarde.

O serviço de recorrência automática é da própria hubla que deixa um aviso bem grande que só será cancelado caso o cliente solicite e isso é na hora da sua compra.

Lamentamos que você nao tenha lido essa informação.

Voce nao desfrutou dos benifícios por escolha própria pois o grupo e as analises continuavam ali disponíveis e com um ótimo nível de assertividade.

Mas a recorrência realmente está nas mão da HUBLA e não do SUPER TRADER