Não consigo acessar minha conta devido a falha recorrente no captcha

Barueri - SP

01/07/2026 às 14:25

Estou tentando acessar minha conta da Supertroco há dias, mas o login não é concluído porque o sistema informa repetidamente que a verificação do captcha falhou e pede para tentar novamente.

Já refiz o procedimento diversas vezes, em horários diferentes, e também tentei acessar por outros navegadores, mas o erro permanece. Na própria tela de login, o sistema orienta tentar em outro dispositivo ou navegador caso o problema persista, porém isso também não resolveu.

Preciso acessar minha conta porque tenho um cupom vinculado à plataforma e preciso consultar.

Sem acesso, não consigo acompanhar, o que prejudica a transparência e a possibilidade de resolver a situação diretamente pela plataforma.

Solicito uma solução para liberar meu acesso ou uma orientação alternativa segura para consultar meus cupons.

01/07/2026 às 14:32

Olá, Danielle!

Sentimos muito pelo ocorrido, nossa intenção é que sua participação seja a mais agradável possível no Supertroco.

Identificamos que seu cadastro no nosso site foi realizado com sucesso em 24/06/2026, porém ficou com a validação pendente.

Não se preocupe, realizamos a validação via sistema e você já pode acessar a conta normalmente.

Tentaremos contato por telefone e WhatsApp para auxiliá-la em caso de demais dúvidas.

Yago
Equipe de Relacionamento com o Cliente
Supertroco

01/07/2026 às 16:11

Atendimento primordial do Yago. Tudo resolvido.