Não possui CHAT, Whatsapp ou Fale Conosco para apoiar em dúvidas

Recife - PE

19/05/2026 às 07:32

Essa plataforma ***** não possui um ponto de atendimento, um Fale Conosco para sanar dúvidas, quando não encontramos o que queremos. No meio da página existe um "Como podemos te ajudar?"que ao clicar informa que não existe mais essa opção. Preciso retirar uma dúvida agora, e não posso esperar o horário de atendimento de um *****. Vocês deveriam ter um chat e/ou Whatsapp voltado ao consumidor. Preciso saber se compras / notas fiscais da loja ***** entram no cadastramento de pontos. Porque o número de AUT para registro é diferente, não são apenas números, tem letras também. Ou essa loja é apenas parceira e funciona apenas para trocar pontos por desconto para usar nela?

19/05/2026 às 08:28

Olá, Carla!

Sentimos muito pelo ocorrido, nossa intenção é que sua participação seja a mais agradável possível no Supertroco.

Informamos que disponibilizamos diversos canais de atendimento para melhor atendê-la:

Telefone: 0800 602 8042
WhatsApp: pelo mesmo número
E-mail: [email protected]
Chat: disponível diretamente em nosso site

Nosso atendimento funciona de segunda a sexta-feira, das 08h às 17h30, e aos sábados, das 09h às 13h.

Sobre sua dúvida referente às compras/notas fiscais da Riachuelo, esclarecemos que não é possível cadastrar notas fiscais dessa loja em nossa plataforma. A Riachuelo é parceira do Supertroco exclusivamente para troca de pontos em nosso site.

Para consultar os pontos de venda mais próximos de você, acesse:

Também tentaremos contato pelo telefone informado para esclarecer quaisquer dúvidas que ainda possam ter restado.

Leonardo
Equipe de Relacionamento com o Cliente
Supertroco

01/06/2026 às 00:39

Já me desvinculei da mesma.