Problema no cadastro do site, código de verificação não aceito e falta de canais de atendimento.

Uberlândia - MG
20/06/2026 às 10:41
ID: 251901059
Estou tentando fazer o cadastro recebo o código pelo celular mas o site nao aceita o bendito codigo e manda tentar em outro navegador, o site é muito mal elaborado, cheio de burocracias e ineficaz, se nao consigo nem fazer o cadastro, imagine navegar por ele.. Sem estrutura nenhuma para oferecer esse serviço e no site não tem nada que você consiga entrar em contato ou resolver um problema tão simples.
20/06/2026 às 10:48
Olá, Gilson!
Sentimos muito pelo ocorrido, nossa intenção é que sua participação seja a mais agradável possível no Supertroco.
Informamos que disponibilizamos diversos canais de atendimento para melhor atender nossos clientes:
Telefone: 0800 602 8042
WhatsApp: pelo mesmo número
E-mail: [email protected]
Chat: disponível diretamente em nosso site
Nosso atendimento funciona de segunda a sexta-feira, das 08h às 17h30, e aos sábados, das 09h às 13h.
Identificamos que o seu cadastro foi realizado, porém ficou com a validação pendente.
Não se preocupe, realizamos a validação via sistema e você já pode acessar a conta normalmente.
Tentaremos contato por telefone e WhatsApp para auxiliá-lo em caso de demais dúvidas.
Yago
Equipe de Relacionamento com o Cliente
Supertroco
20/06/2026 às 11:20
O site deixa a desejar, precisa de uma reformulação, mas o atendimento foi rápido e efeciente, parabéns ao Yago.