Erro no endereço de entrega persistente e solicitação de reembolso após múltiplas tentativas de correção

Curitiba - PR

25/04/2026 às 13:39

Realizei o pedido #***** no dia 10 de abril e o banco de dados do site puxou um endereço meu antigo, mesmo com eu tendo acabado de me cadastrar no site com o email e colocando o CEP atual no carrinho de compras. Quando recebi o email informando o endereço a que estava destinado o pedido, meu endereço antigo, que fica em Curitiba, eu enviei um email de volta corrigindo o endereço informando que o endereço correto é em RIbeirão Preto, minha localização atual. Fui respondida e me disseram que o endereço havia sido corrigido. Alguns dias depois recebi um email falando que o pedido estava saindo pra entrega destinado ao endereço de Curitiba, enviei email corrigindo de novo e me informaram que o endereço havia sido corrigido, "é só que o email puxava o endereço antigo do site". Mas não deveriam ter corrigido isso no banco de dados do site? De qualquer forma confiei. Só ontem me mandaram email da transportadora com o trajeto do pedido, e claramente ele saiu do estado de São Paulo, onde fica a fábrica do super vegan e está indo pra Curitiba, o que não faz sentido se o endereço foi atualizado, já que RIbeirão Preto fica em São Paulo e na direção oposta a Curitiba. Pelo amor de [Editado pelo Reclame Aqui], eu já tentei resolver isso diversas vezes, eu só queria meu pedido, mas como claramente não vou receber, eu quero meu reembolso. Que descaso enorme com o cliente e ainda falta de possibilidade de eu corrigir isso direto no site (eu troquei meu endereço principal cadastrado no site, mas correlacionado a pedidos eu não consigo fazer isso).

12/05/2026 às 12:03

Oi, Luísa! Tudo bem?

Te enviamos um e-mail com mais informações de como ocorreu esse erro! Anexamos inclusive a imagem de nossa conferência, e fizemos todos os processos para garantir que a mudança de endereço fosse efetivada. Verifiquei que seu reembolso foi realizado.

Lamentamos demais por todo transtorno, e ficamos à disposição para qualquer dúvida ou solicitação.