Pedido #***** Mais uma vez sem receber minha compra da SuperVegan

25/06/2026 às 08:24
Mais uma vez sem receber minha compra da SuperVegan..
Realizei uma compra no site da SuperVegan em 26/05/2026 (Pedido #*****), com previsão de entrega entre os dias 12/06 e 15/06. Hoje, 24/06/2026, ainda não recebi o produto.
O mais frustrante é que esta não é a primeira vez que isso acontece. É a segunda compra consecutiva em que enfrento exatamente o mesmo problema.
Segundo a empresa, o pedido foi enviado, porém a transportadora informa que não conseguiu localizar meu endereço. O que eu realmente não consigo entender é como isso acontece, já que meu endereço está completo, com referências, não fica em área de difícil acesso, não é região de risco e recebo normalmente encomendas de diversas outras empresas sem qualquer dificuldade.
Além disso, em nenhum momento fui contatada pela transportadora. Não houve ligação, mensagem ou qualquer tentativa de contato para solicitar informações adicionais sobre a localização. Fica difícil acreditar que houve uma tentativa real de entrega quando não existe nenhum esforço para localizar o destinatário.
Também entendo que não cabe ao cliente resolver problemas entre a loja e a transportadora. Minha compra foi realizada com a SuperVegan, portanto a responsabilidade pela entrega e pela escolha dos parceiros logísticos é da empresa.
Infelizmente, já tive uma experiência semelhante anteriormente. Em 01/04/2026, realizei outra compra com previsão de entrega para 09/04, justamente para a Páscoa. Os chocolates não chegaram a tempo e também não recebi a encomenda conforme esperado. Foi uma grande decepção, principalmente por se tratar de uma data especial.
Agora, novamente, estou enfrentando o mesmo transtorno, com atraso, falta de informações e ausência de solução.
Espero que a SuperVegan resolva essa situação o mais rápido possível. Como cliente, me sinto desrespeitada pelo atraso excessivo e pela falta de suporte diante de um problema que está se repetindo pela segunda vez.
Solicito uma solução imediata, com a entrega do pedido!
07/07/2026 às 14:14
Oi, Fernanda! Tudo certo?
Primeiramente, lamentamos demais o transtorno com a sua entrega! Gostaríamos de reiterar que o problema ocorreu com a transportadora. Nós corremos para solucionar seu caso o quanto antes, mas infelizmente, dependemos dos prazos e processos da empresa contratada.
Estamos avaliando seu caso e tomaremos todas as medidas cabíveis pra isso não acontecer novamente! Estamos analisando e implementando novos processos e empresas parceiras de transporte.
Te enviamos um e-mail com mais informações e ficamos à disposição!