Filtro de barro com defeito e curta duração

Anápolis - GO
04/07/2025 às 16:10
Comprei um filtro de barro caro, 4 velas, no Supermercado Super Vi da Avenida *****, que seria para durar, como os filtros das casas das avós etc; porém em poucos meses ele começou a vazar no rumo da primeira risca da parte superior; daí não enchíamos muito para não vazar; porém o problema foi só aumentando e hoje, quando fomos lavar o filtro, a parte de cima saiu na minha mão.. Gostaria de ser ressarcida do valor, que foi quase ***** ou que dessem um filtro novo sem defeitos, visto que esse, a primeira vista, era o melhorzinho que tinha no mercado, porém não contávamos com a surpresa de ter tão pouca duração e ter que ser descartado assim, visto que para nós foi difícil ter juntado esse dinheiro achando que era um investimento a longo prazo, como era duradouro nas casas das nossas matriarcas.. Rogo que pela identificação da etiqueta que ainda está presente nele, sirva de comprovante do mesmo e que tenhamos um desfecho satisfatório como clientes assíduos. (Caso queira entrar em contato, favor que seja por mensagem no whatsapp).
08/06/2026 às 17:49
não responderam