[Editado pelo Reclame Aqui] não atende

-- - --

03/09/2026 às 09:17

Adquiri um veículo semi novovo e percebi que ele tem o selo de vistoria da Supet Visão - Vistoria Aitomotiva

Fim de agosto fiz contato com a Visão e orientado, fui diretamente ao saque por e-mail tentar ter a cópia do laudo que fizeram na época.
Foram 2 contatos até então. O segundo foi pra manifestar a minha insatisfação por não ter dado nenhum retorno.

Pelo site e APP da empresa pede-se a placa do carro e o número da vitoria como eu não sou aquele que fez a vistoria, que não possuo.

Entendo que a vistoria pertence ao veículo, e não ao proprietário. Por isso recorri à Visão. Ainda espero o retorno.

Obrigado

10/09/2026 às 14:50

Prezado Sr. Walas,

Agradecemos o seu contato.

Esclarecemos que as informações e laudos de vistoria são protegidos por sigilo de dados e não podem ser fornecidos a terceiros que não figurem como contratantes do serviço, mesmo tratando-se do atual proprietário do veículo.

Já entramos em contato com o senhor para prestar esse esclarecimento e, como alternativa, disponibilizamos um desconto para a contratação direta de uma nova vistoria, caso deseje um laudo atualizado em seu nome.

Ficamos à disposição pelos canais abaixo para qualquer dúvida adicional.

Atenciosamente.
Equipe Super Visão
[email protected] | (11) 2295-5950

10/09/2026 às 15:53

Não resolveu pelos motivos alegados por ela.
Nos falamos pelo WhatsApp.
Agradeço a manifestação e ao RA.