mau atendimento na recepção

03/07/2014 às 13:46
Ver todas Reclamaçõeshoje (03 de julho de *******) fui realizar o laudo do meu veículo para troca junto à concessionária GrandBrasil e o mesmo foi reprovado por causa de uma rachadura de 3 cm na longarina (problema que o avaliador diz ser costumeira no fiat uno); tive o veículo reprovado; minha reclamação é do atendimento no balcão de recepção onde fui atendido com frieza, como se eu fosse obrigado e/ou dependesse desta empresa para resolver os problemas da minha vida; gastei ******* reais sem poder e só fui porque necessito trocar meu veículo, além de ser obrigado a realizar a inspeção neste local; ao receber meu laudo, no mesmo balcão, agi com a educação com que fui criado e não briguei, humildemente saí do local e juro que nunca mais voltarei nesta empresa O mínimo que posso fazer é esta reclamação e solicitar que a empresa Grand Brasil abra uma licitação para seus laudos, visto que o valor é abusivo e com certeza o mercado oferece melhores e mais em conta.
SUPER VISÃO AV SÃO MIGUEL ******* - VILA MARIETA - SÃO PAULO - SP
13/08/2014 às 10:17
Prezado José Luiz;
Agradecemos seu contato.
Este tipo de postura não condiz com a política de atendimento em qualquer unidade da Super Visão.
Diante desta reclamação, estamos averiguando o ocorrido internamente para mantermos o padrão de qualidade no relacionamento com nossos clientes.
Obrigado pelo feedback.
Super Visão Vistorias Automotivas.
01/12/2014 às 18:34
ESPERO QUE NOS PRÓXIMOS LAUDOS, SE FOR OBRIGADO A UTILIZAR ESTA EMPRESA, HAJA TRATAMENTO POLIDO E CORDIAL.

11/05/2015 às 15:34
Prezado Cliente,
A Super Visão Pericias e Vistorias vem trabalhando, incansavelmente, em busca da excelência no atendimento ao consumidor.
Sendo assim, colocamo-nos à inteira disposição
Super Visão