Supervisão Autoshopping Internacional: Laudo Enganoso e Serviço de Má Qualidade

Guarulhos - SP

13/05/2026 às 11:48

Solicitei um laudo no Autoshopping Internacional pela empresa ***** em Guarulhos e disseram que para um laudo completo com verificação de kilometragem do veículo eu deveria pagar *****, ok paguei, recebi apenas o laudo de estrutura do veículo, questionei e me disseram que não conseguiram imprimir inicialmente, voltei a cobrar e disseram que o aparelho não medou no dia e estavam com problemas, logo percebi que fui enganado pois eles tem loja dentro do autoshopping e com certeza estão de parceria com as lojas lá dentro.
Levei o veículo em um mecânico de confiança da família e ao tirar os amortecedores ele verificou que o quadro traseiro do veículo estava rachado em dois locais, ou seja , deixaram isso passar também e me disseram que só olham estrutura do veículo com batidas, mas isso é um risco alto , um eixo trincado e se acontecer quebrar na estrada e morrer alguém?????
Solicitei o dinheiro de volta e não me deram, agora estou na batalha com a loja que me vendeu para pagarem a peça, já que deveriam trocar mas acabou ficando para o cliente.
Nessa brincadeira perdi os ***** do laudo que foi [Editado pelo Reclame Aqui] e deveria ser algo seguro para o cliente.
Devolveram apenas ***** da kilometragem que prometeram verificação mas não fizeram.
Não confiem nessa empresa, pois eu não confio mais.

18/05/2026 às 17:58

Decepcionante!!

20/05/2026 às 11:23

Gilvan, agradeço pelo envio da placa para darmos continuidade.

A vistoria Certicar não contempla a análise dos eixos do veículo. Por esse motivo, orientamos sempre que, antes da aquisição de um veículo seminovo, o comprador realize todas as verificações necessárias, incluindo uma avaliação mecânica completa com um mecânico de sua confiança.

Ressaltamos que os critérios e itens avaliados na vistoria estão descritos de forma clara e pública em nosso site, garantindo total transparência sobre o escopo da inspeção realizada.

Seguem abaixo os itens analisados conforme informado em nosso portal:

Verificação dos pontos de identificação
Chassi;

Painel dianteiro;
Painel traseiro;
Laterais;
Teto;

Roda sobressalente (Estepe apenas registro fotográfico);

Pneus (apenas registro fotográfico).

Teste funcional de itens acessórios
Painel de instrumento ligado (foto);

Central multimídia/rádio;
Ar-condicionado;
Abertura do teto solar;
Vidros elétricos;
Retrovisores elétricos;

Cadastro e pesquisa
Dados do veículo registrados nos órgãos competentes;
Histórico de leilão;
Indício de sinistro;
[Editado pelo Reclame Aqui] e furto;
Recall;
Acidentes;
Restrições de comercialização.

Análise de pintura
Verifica se a pintura está em boas condições;
Se há pequeno amassado, riscado ou ralado;
Se está amassada, riscada ou ralada;
Se está batida e/ou danificada;
Se possui pontos de ferrugem e/ou trincos;
Se está queimada/em más condições.
Se há restrições de comercialização.

Segue link do serviço:

Eventuais dúvidas, seguimos à disposição.
Atenciosamente.
Equipe Super Visão.