Informação que o Carro é de Leilão só que não é.

Jundiaí - SP
20/10/2020 às 21:15
Ver todas ReclamaçõesFui trocar o carro da minha esposa uma Tucson 11/12 a concessionária que fui dar o carro como parte de pagamento me solicitou que eu fizesse o Laudo Cautelar, fui até supervisão de Jundiaí R. Silva Jardim, ******* - Vila Vianelo, Jundiaí - SP, ************** e após laudo veio com a informação que o carro era de Leilão, argumentei com a moça que me entregou o laudo que isso era impossível porque:
Esse carro era da empresa que meu irmão trabalha e foi comprado zero em ******* com a NF ******* emitida pela Caoa Hyundai do Brasil Ltda e ficou com a empresa até ******* onde meu irmão comprou da Empresa onde foi emitida a NF ******* e posteriormente eu comprei esse carro do meu irmão.
Então é impossível que esse carro seja de Leilão, dada quantidade de informações probatórias e o Leilao que consta é de ******* ano onde o carro ainda estava em nome da empresa, informação facilmente obtido pelo histórico do carro junto ao Detran.
Devido essa informação o carro teve seu valor reduzido consideravelmente e eu resolvi q não vou vender esse carro até resolver essa questão de Leilão, pois eu e o próximo dono do carro não podemos que conste uma informação que é totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] e depreciar um bem onde temos plena certeza que não é de Leilão.
Obs. Essa reclamação é apenas para registrar minha indignação, como uma empresas como apenas um laudo q não reflete a realidade pode gerar prejuízo.
Tomarei minhas medidas essa reclamação e apenas para Registro.
Número do Laudo 3600660
Data do Laudo 17/10/*******