[Editado pelo Reclame Aqui]

Pacaembu - SP
12/05/2025 às 18:31
Ver todas ReclamaçõesContratei um plano da super W. A principio tudo muito bacana, uma nova proposta de internet pré paga, sem contrato. Ótimo.
Fizeram a instalação e na segunda semana já não funcionava mais, ZERO SINAL. Daí começa a palhaçada e amadorismo desse horror.
Fuja disso. Vá para a operadoras tradicionais, ao menos terá algum respaldo.
14/05/2025 às 19:05
Olá José,
Nosso objetivo é sempre oferecer um serviço de qualidade com transparência e suporte ágil aos nossos clientes.
Identificamos que houve uma interrupção por questões administrativas, e nossa equipe entrou em contato para oferecer suporte e orientações, mas sem sucesso nas tratativas.
Continuamos à disposição em nossos canais de atendimento.
Equipe SuperW
21/05/2025 às 14:49
Vocês não responderam enquanto estava vigente a assinatura. Foram diversas reclamações que realizei. Somente me contataram quando encerrou o período e não houve pagamento. Lógico! O desserviço de vocês é uma piada. Esse jargão de ser pré- pago é uma falácia para pagar e esquecer do cliente. CAIAM FORA DESSA [Editado pelo Reclame Aqui]! Percebam que não há, sequer, uma pagina de comentários no google (avaliação). Por que será?
28/05/2025 às 15:33
Olá José,
Lamentamos que tenha se sentido insatisfeito. Atuamos com base em termos previamente acordados e seguimos um modelo claro de prestação de serviço.
Nosso departamento financeiro continua à disposição para qualquer esclarecimento necessário.
Equipe SuperW
18/06/2025 às 11:53
Vocês são o que há de pior na face da Terra. Empresa [Editado pelo Reclame Aqui], faceira . NÃO CAIAM NESSE [Editado pelo Reclame Aqui] ! De inicio vai tudo bem ( duas primeiras semanas), depois é só CAOS.
FUJAM FUJAM FUJAM FUJAM