Serviço de internet indisponível, falta de suporte e risco de rescisão de contrato de locação

26/02/2026 às 18:10
Estou há mais de 24 horas sem acesso à internet, sem qualquer solução efetiva por parte da Super W.
Inicialmente, fui informado pelo atendimento que houve um rompimento de cabo, mas que o problema já estaria resolvido. Contudo, mesmo após essa informação, o serviço não foi restabelecido.
Desde então, não consigo mais contato com a empresa pelos canais de atendimento. As mensagens não são respondidas e, para agravar a situação, ao tentar contato por e-mail, o próprio endereço informado pela empresa retorna como inválido.
Ressalto que o serviço atende um apartamento locado, e estou com inquilinos no imóvel, que já manifestaram insatisfação e ameaça de desocupação em razão da falta de internet, serviço essencial para trabalho e rotina diária. Isso está me gerando prejuízos e risco direto de perda do contrato de locação.
Estou completamente sem suporte, sem previsão de normalização do serviço e sem qualquer posicionamento da prestadora.
Solicito, com urgência o restabelecimento imediato do serviço de internet.
03/03/2026 às 07:46
Prezado Hugo,
Informamos que o serviço já foi restabelecido e está operando normalmente no endereço mencionado.
Nossa equipe técnica atuou na correção da ocorrência para garantir a normalização completa da conexão.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento para qualquer verificação adicional que julgar necessária.
Equipe SuperW
07/03/2026 às 19:48
O mesmo problema voltou a ocorrer menos de uma semana depois. Hoje meus inquilinos estão sem internet novamente - tanto na rede normal como no 5g - e não existe telefone de suporte para ligar ou atendimento 24h no whatsapp, estou considerando outras possibilidades de contratação de internet se essas situações persistirem.