[Editado pelo Reclame Aqui] de ******* reais.

Diadema - SP

27/11/2022 às 16:59

Recebi o contato da Atendente Michele Passos dizendo que eu tinha aprovação para empréstimo. Como eu tinha buscado algumas opções para contratar um, acreditei que seria fruto das minhas buscas. SUPERA FINANCEIRA, CNPJ: 15.*******.*******/*******00.
Solicitei o valor de 3 mil reais par empréstimo, como a empresa aparentemente era correta com site, contrato, e todo tipo de coisas que parecia ser certinha eu confiei quando foi solicitado o valor de ******* reais para o valor do empréstimo. Assinei contrato e tudo que foi solicitado, fiz o pix do valor.. Me enviarem um comprovante (falso) do valor depositado de 4 mil e pouco, mil reais a mais o solicitado. Foi quando a michele disse que a diretora geral ia entrar em contato (mais uma [Editado pelo Reclame Aqui]), ela se chama Samila Aguiar! A mesma inventou diversas justificadas para me convencer do motivo do por que não foi aprovado o meu empréstimo, sendo que aparentemente tinham feito o deposito do valor que eu contestei por estar a mais. Foi aí que a SAMILA começou a debochar de mim por ter caído no [Editado pelo Reclame Aqui], pedi várias vezes o valor e ela só debochou e me desejou boa sorte para conseguir de voltar. Me ajudem a conseguir recuperar o que essa empresa [Editado pelo Reclame Aqui] me [Editado pelo Reclame Aqui]. Obrigada. Tenho diversas provas!

26/03/2023 às 12:49

[Editado pelo Reclame Aqui]. Começa pela Michele Passos, ela aplica o [Editado pelo Reclame Aqui] e termina com a Samila Aguiar que entra em contato com você para debochar da sua cara por conta do [Editado pelo Reclame Aqui] que você caiu. Duas [Editado pelo Reclame Aqui] que tem que ser presa!