Supera Pedro Leopoldo: Cobrança indevida e cancelamento de aulas sem reposição, resultando em desligamento da aluna.

Matozinhos - MG
17/03/2026 às 11:42
Tive vários problemas com o Supera de Pedro Leopoldo desde janeiro de 2026, desde atraso de mais de 1 hora da professora e cancelamento de aulas sem reposição. Na semana passada levamos minha filha para aula e quase chegando ao local da aula recebi uma msg informando que a aula foi cancelada, novamente, e depois de já termos deslocado para outra cidade. Informamos que devido as várias intercorrências estávamos desligando minha filha do curso. E mesmo assim foi gerado boleto de pagamento, mesmo não tendo aula e não haver reposição das aulas já canceladas. E não consigo falar com ninguém e não tenho retorno nenhum, somente recebo o boleto de cobrança. Vou replicar a msg que enviei para o curso e não tive retorno: Diante de tanta confusão e dos transtornos ocorridos, informo que a Alice não irá mais às aulas e não continuará no curso com vocês. Fiquei bastante chateada com a desorganização. Sei que você não tem culpa, mas este é o canal que tenho para obter informações. Quanto ao prejuízo financeiro, espero sinceramente que não haja. Como a Alice teve apenas uma aula neste mês e ainda ficou pendente uma reposição do mês passado, entendo que não deverá ser emitida cobrança referente a este mês, considerando que ela não continuará no curso.
24/03/2026 às 11:15
Olá, Fabricia! Tudo bem?
Sentimos muito por toda a situação que você enfrentou com a unidade de Pedro Leopoldo, especialmente pelos cancelamentos, falta de reposição das aulas e dificuldade de comunicação. Entendemos o quanto isso foi desgastante, ainda mais envolvendo o deslocamento e a expectativa da sua filha.
A unidade encontra-se em processo de encerramento das atividades, o que impactou no atendimento e na organização das aulas.
Ficamos felizes por você ter conseguido contato com a responsável pela unidade, com quem realizou os alinhamentos necessários para a resolução da situação.
Agradecemos pela sua compreensão e por ter compartilhado seu relato conosco. Seguimos à disposição caso precise de qualquer apoio.
Equipe Supera
24/03/2026 às 16:47
Supera ajudou muito minha filha no desenvolvimento do raciocínio lógico e na rapidez para compreender questões do dia a dia. Não tiro o mérito de todo o trabalho que foi construído com ela no ano passado, que foi muito importante para o seu desenvolvimento.
Infelizmente tivemos esse contratempo e precisei abrir uma reclamação por aqui para conseguir resolver a situação, mas o mais importante é que tudo foi solucionado.