Ardor e desconforto nasal ao usar Nazzo H - Solicitação de reembolso

Ouro Branco - MG

19/01/2026 às 17:04

Comprei o Nazzo H da Supera Farma e simplesmente não consigo usá-lo devido a ardência que causa nas minhas mucosas nasais. A minha impressão é de que não adequaram o pH do produto ao pH fisiológico, pois é como se eu espirrasse água em minhas narinas. Já utilizei várias outras marcas e nunca tive esse problema. Foi um medicamento caro o qual não consigo usar e por isso gostaria do reembolso. Att,

21/01/2026 às 11:07

Bom dia Amanda!

Seu contato através do nosso canal é muito importante para nós.

Como parte do nosso programa de monitoramento da segurança e eficácia dos medicamentos comercializados pela Supera, precisamos coletar mais informações relacionadas ao seu tratamento, para entendimento do relato e esclarecimento de dúvidas. Esses dados poderão ser compartilhados com a Agencia Nacional de Vigilância Sanitária, setores internos e empresas parceiras.

As informações necessárias são extremamente importantes para o acompanhamento do setor de farmacovigilância e são totalmente confidenciais.

Para preservarmos a confidencialidade das informações, daremos continuidade no seu atendimento pelo seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui.

Por gentileza, verifique seu e-mail.

Caso essas reações persistam ao ponto de incomodá-la, recomendamos procurar um médico para que o mesmo de posse de seus exames clínicos investigue o real motivo dos sintomas.

Qualquer medicamento pode causar ou não algum tipo de reação indesejável, cabe ao médico avaliar o risco benefício do medicamento de acordo com o perfil clínico do paciente e optar ou não por sua utilização.

Recomendamos que consulte seu médico e informe-o sobre o ocorrido, para que o mesmo com o conhecimento de sua condição clínica, possa adotar a melhor conduta terapêutica.

Permanecemos à disposição através de nosso SAC pelo telefone 0800-708-1818, WhatsApp (11) 5525-3227 de segunda a sexta-feira das 8h às 17h, ou através de nosso e-mail [email protected].

SAC Superafarma.
www.superafarma.com.br