Diupress sumiu do mercado

Panambi - RS
24/03/2023 às 16:01
Ver todas ReclamaçõesFazia uso de diupress. A muito tempo em falta no mercado. Irresponsável esse laboratório.
Procurei cardiologista e exigi que nunca mais receite medicamentos desse laboratório falido.
24/03/2023 às 17:52
Boa tarde Marcel!
A Supera agradece seu contato.
Em atenção ao seu questionamento referente ao medicamento DIUPRESS, informamos que a comercialização do medicamento está com o abastecimento reduzido.
Temos como opção ajudar a encontrar o medicamento nas drogarias de sua região, para isso precisamos coletar e compartilhar seu nome completo, endereço completo, e-mail e telefone com a nossa equipe de vendas, que retornará o contato diretamente a você.
Você autoriza a coleta dessas informações? se sim, para mantermos a confidencialidade dos seus dados, por gentileza nos informe os dados adicionais via e-mail: ******* ou via WhatsApp*******.
-Nome:
- Endereço completo (incluindo CEP):
-Telefones para contato com DDD:
-Nome e CRM do médico prescritor:
Por gentileza, não encaminhe dados pessoais ou de contato no Reclameaqui.
Após o recebimento dos dados solicitados, nossa força de vendas efetuará uma pesquisa dos locais que possuem o produto na sua região e retornará o contato em até dois dias úteis.
Em caso de interrupção do tratamento, orientamos para consultar e seguir as orientações de médico.
Permanecemos à disposição através de nosso SAC pelo telefone ********************* e Whatsapp******* de segunda a sexta-feira das 8h às 17h, através do site Supera https://******* ou através de nosso e-mail *******.
SAC Supera
11/04/2023 às 11:22
Me ligaram informando que o medicamento está disponível nas redes panvel e são João

11/04/2023 às 17:42
Marcel
Boa tarde
Agradecemos as considerações finais, a sua avaliação é muito importante para que possamos cada vez mais, melhorar nossos serviços e manter a qualidade dos produtos oferecidos pelo Laboratório Supera.
SAC Supera