Pomada dbriz gino com aplicador difícil de usar e embalagem frágil com vazamento

Caxias do Sul - RS
13/04/2026 às 23:49
Comprei a pomada dbriz gino é muito difícil de colocar a pomada no aplicador, a bisnaga é frágil e está vazando em dois locais que rasgaram, o tratamento não vai ser eficaz porque não vai ser suficiente a quantidade de produto com toda essa pomada que vai fora
14/04/2026 às 08:38
Bom dia, Michele!
Seu contato é muito importante para nós, reforçamos que quando constatado qualquer tipo de suspeita de desvio de qualidade não faça uso do medicamento e entre em contato conosco para podermos orientá-la.
Temos como princípio investigar criteriosamente qualquer suspeita de desvio de qualidade. Com relação ao medicamento, gostaríamos de compreender melhor o ocorrido.
Necessitamos de mais informações e daremos continuidade ao seu atendimento por seus contatos cadastrados no Reclame Aqui para manter a confidencialidade e segurança de seus dados.
Por gentileza, verifique seus meios de contato.
Informamos que todos os dados pessoais fornecidos, serão armazenados em nosso banco de dados e mantidos em sigilo, e serão utilizados somente para fins do atendimento.
Permanecemos à disposição através de nosso SAC pelo telefone 0800-708-1818 ou WhatsApp: (11) 5525-3227 de segunda a sexta-feira das 8h às 17h, ou através de nosso e-mail [email protected]
SAC Supera
www.superafarma.com.br
19/04/2026 às 21:06
Muito transtorno para resolver o problema