Produto nao condiz com o rótulo

Flórida Paulista - SP
28/04/2026 às 15:45
Fiz uma compra do produto Nasonex spray nasal, ao qual vem dizendo 120 acionamentos, pediatra passou pro meu filho 1 acionamento em cada Narida por dia, 10 dias de tratamento é simplesmente o produto acabou sendo que foram usados apenas 20 acionamentos
28/04/2026 às 16:12
Boa tarde, Tatiana!
Seu contato é muito importante para nós, reforçamos que quando constatado qualquer tipo de suspeita de desvio de qualidade não faça uso do medicamento e entre em contato conosco para podermos orientá-la.
Temos como princípio investigar criteriosamente qualquer suspeita de desvio de qualidade. Com relação ao medicamento, gostaríamos de compreender melhor o ocorrido.
Necessitamos de mais informações e daremos continuidade ao seu atendimento por seus contatos cadastrados no Reclame Aqui para manter a confidencialidade e segurança de seus dados.
Por gentileza, verifique seus meios de contato.
Informamos que todos os dados pessoais fornecidos, serão armazenados em nosso banco de dados e mantidos em sigilo, e serão utilizados somente para fins do atendimento.
Permanecemos à disposição através de nosso SAC pelo telefone 0800-708-1818 ou WhatsApp: (11) 5525-3227 de segunda a sexta-feira das 8h às 17h, ou através de nosso e-mail [email protected]
SAC Supera
www.superafarma.com.br