Fortaleza - CE

23/04/2025 às 21:15

Fiz exame 3meses apos administracao intramuscular da testosterona da Supera e o nível do hormônio além de não ter subido, simplesmente baixou! Já vi outras reclamações semelhantes e as respostas da empresa são rasas e não resolutivas.
Nada explica a administração de um hormônio injetável e seu nível sérico não subir, ao contrário, baixar. Me sinto totalmente [Editado pelo Reclame Aqui]! Medicação cara e sem efeito. Dinheiro jogado fora e ainda tem uma ampola fechada, pois vieram duas na caixa para aplicação trimestral. Essa segunda vai pro lixo pq não vou perder meu tempo novamente administrando literalmente água intramuscular.

24/04/2025 às 11:52

Samuel, bom dia!

O seu contato é muito importante para nós.

Quanto a reclamação, referente ao produto ATESTO, foi aberto a ocorrência *******, e encaminhado um e-mail solicitando algumas informações para entender melhor o episódio ocorrido e também necessárias para prosseguimento da ocorrência.

Esse processo é importante para que possamos cada vez mais melhorar nossos produtos e serviços e consequentemente satisfazer o nosso cliente.

Permanecemos à disposição através de nosso SAC pelo telefone *********************, de segunda a sexta-feira das 8h às 17h, ou através de nosso e-mail *******.

24/05/2025 às 09:12

Não recebi qualquer email! nenhum contato até o momento

26/05/2025 às 11:57

Samuel, bom dia!

Referente a ocorrência ******* foi encaminhado no e-mail informado algumas perguntas para um entendimento melhor da situação e orientando a compartilhar a informação junto ao seu médico prescrito para melhor orientação, já que o tratamento com hormônio testosterona possui algumas particularidades entre tempo x resposta, perfil clínico entre outros fatores, porém não obtivemos o retorno do e-mail encaminhado.

Permanecemos à disposição através de nosso SAC pelo telefone ********************* e Whatsapp******* de segunda a sexta-feira das 8h às 17h, através do site Supera https://******* ou através de nosso e-mail *******.

26/05/2025 às 12:26

não chegou o e-mail. nem na caixa de spam

26/05/2025 às 12:40

Samuel, boa tarde!

Encaminhamos novamente o e-mail, poderia verificar novamente, trata-se do mesmo e-mail o qual você está recebendo as notificações do R.A.
Estamos tentando o contato telefônico pelo n cadastrado no R.A, porém sem sucesso até caindo na caixa de mensagem, você tem algum horário específico em que possamos entrar em contato por telefone (dentro do horário comercial) para que possamos coletar as informações necessárias e melhor orientação?