Problemas com o App Supera on line: travamentos, bugs e dificuldade para cancelar e obter reembolso.

Mauá - SP

22/12/2025 às 11:28

Gostaria que de registrar minha decepção com o App Supera on line que paguei para usar no valor de $299.00.O App trava toda hora e tem vários bugs de tela branca.Pedi para cancelar e ter meu dinheiro de volta que é meu direito mas não obtive retorno por email da empresa.Absurdo isso!!!

29/12/2025 às 11:52

Lamentamos o ocorrido e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos enfrentados com o funcionamento do aplicativo.

Para que possamos prosseguir com o cancelamento da compra do Supera Online e realizar o estorno do valor, pedimos, por gentileza, que nos envie os dados do PIX para devolução.

Encaminhamos um e-mail para a chave cadastrada solicitando essas informações. Assim que as recebermos, daremos andamento ao processo o mais breve possível.

Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou prestar o suporte necessário.

Equipe Supera Online

30/12/2025 às 09:27

Gostaria que a empresa entrasse em contato comigo via Fone WHATSAPP *****

05/01/2026 às 16:03

Olá, boa tarde.

Informamos que o aplicativo está disponível e o acesso encontra-se normalizado no momento. A renovação foi concluída com sucesso e o login está ativo.

Caso ainda enfrente alguma dificuldade, pedimos, por gentileza, que nos informe para que possamos prestar o suporte necessário e auxiliá-lo da melhor forma possível.

Permanecemos à disposição.

Equipe Supera Online