Vitória da Conquista - BA

27/01/2025 às 12:05

ID: 208314731

Fiz um pedido dia 06/12/24, pediram 15 dias úteis para entregar, depois pediram até 07/01/25 por ser recesso de final de ano. Chegou dia 07 perguntei sobre o envio, pediram para prorrogar até 20/01/25, e agora simplesmente, nem respondem mais as minhas mensagens, não encontro nenhum telefone para contato direto.

03/02/2025 às 12:06

Olá, Jaque!

Gostaríamos de registrar que seu pedido foi totalmente resolvido. Sabemos que, durante o processo, houve ajustes de prazo e alguns desencontros na comunicação, mas queremos reforçar nosso compromisso com a transparência e a satisfação de nossos clientes.

Nosso acompanhamento constante garantiu que, mesmo com os imprevistos, seu pedido fosse finalizado e enviado com sucesso. Atualmente, o rastreamento aponta a data prevista de entrega para 14/02/*******.

Agradecemos imensamente pela paciência e por nos dar a oportunidade de aprimorar nossos processos. Seu feedback foi essencial para melhorarmos nosso atendimento e garantirmos que situações como essa não se repitam.

Estamos sempre à disposição para esclarecer qualquer dúvida e trabalhar para que sua experiência com a Superarte Personalizados seja cada vez melhor. Obrigado pela confiança!

Equipe Superarte Personalizados

03/02/2025 às 15:09

Em um momento perdi o contato com a empresa e resolvi abrir a reclamação, mas foi solicitado e resolvemos o mal entendido!