Problema na compra , enganação na hora de realizar o pagamento

Tefé - AM

31/07/2026 às 11:49

Fiz uma compra e eles fizeram eu comprar três vezes confundindo Para repetir novamente a biografia E de sem querer pedi 3 livros e paguei mais do que deveria só ia compra r1 quero que estorne o dinheiro do meu cartão. Resolva esse problema é urgente e se eu quisesse 13 ia comprar tudo de uma vez aí foi três vezes como dá pra perceber aí por causa que eles enganaram falando que era pra colocar novamente a biografia e fez eu pagar direto no cartão três livros

03/08/2026 às 15:47

Olá, SuperAndressa

Faço parte da equipe de qualidade da SuperAutor e estou aqui para lhe ajudar a solucionar o seu problema.

Estamos analisando o seu caso e entramos em contato com você via WhatsApp para buscarmos resolver da melhor maneira possível essa situação.

Seguimos acompanhando juntos a sua solicitação e estamos trabalhando para chegarmos na resolução do seu problema da melhor forma possível.

Um SuperAbraço,
Equipe SuperAutor

04/08/2026 às 19:12

Mano , ainda não recebeu e já vai fazer 6 dias , e passando daí não vai ter mais jeito pra minha fatura , me ajude [Editado pelo Reclame Aqui] , essa empresa não vale nada

16/08/2026 às 14:00

foi resolvido , agradeço por ser gentil , a pesar dos trastornos no início de demorar pra responder, eles devolveram o meu limite