Aposta anulada unilateralmente por erro de cotação na Superbet

Maceió - AL
18/12/2025 às 17:53
Realizei uma aposta na plataforma da Superbet em um mercado de longo prazo da NBA 2025/26, que estava disponível ao público e com odds normalmente exibidas no site.
A aposta foi confirmada com sucesso, registrada em meu histórico e aceita pela casa, sem qualquer aviso de erro no momento da finalização.
Posteriormente, de forma unilateral, a Superbet anulou a aposta, realizando apenas o reembolso do valor apostado. Ao entrar em contato com o suporte, fui informado que a aposta foi cancelada devido a erro de cotação (odds erradas).
Ressalto que o erro não partiu do consumidor, que agiu de boa-fé ao utilizar um mercado oferecido pela própria plataforma. A anulação posterior gera frustração da expectativa legítima, além de falta de previsibilidade e transparência na relação de consumo.
Embora o regulamento interno mencione a possibilidade de anulação por erro, o Código de Defesa do Consumidor garante a proteção da confiança, a boa-fé objetiva e a responsabilidade do fornecedor pelos riscos da atividade exercida.
Aguardo um posicionamento do setor responsável e uma solução razoável, de forma a manter a confiança e o relacionamento com a plataforma.
05/02/2026 às 11:49
Olá, Marcelo.
Me chamo Iago e estou acompanhando seu caso.
Agradecemos por entrar em contato conosco e por nos dar a oportunidade de analisar o ocorrido. Compreendemos sua expectativa em relação à situação relatada e entendemos a importância desse esclarecimento para você.
Após análise do bilhete, informamos que a aposta foi anulada em razão da identificação de um erro evidente no cupom de aposta e/ou na oferta apresentada. Nesses casos, conforme previsto em nossas regras, quando há erro de exibição, inconsistências no cupom de apostas ou inserção de dados incorretos no sistema, a operadora se reserva o direito de considerar as apostas como nulas ou inválidas, ou ainda de liquidá-las com base nos dados corretos.
Ressaltamos que esse procedimento pode ser aplicado mesmo que o erro seja identificado após o encerramento do evento, tendo como objetivo preservar a integridade das apostas, a isonomia entre os jogadores e a transparência das operações.
Para mais informações e detalhes sobre essas regras, você pode consultar nossos Termos e Condições disponíveis em nosso site, por meio do link abaixo:
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Superbet
05/02/2026 às 16:06