Aposta dada como perdida indevidamente em jogo de futebol

Manaus - AM

30/06/2026 às 22:19

Exatamente aos 62 minutos e 40/45 segundos da partida entre França e Suécia, Ousmane Dembélé recebeu a bola e arriscou um chute perigoso que foi defendido pelo goleiro sueco Zetterström. E mesmo assim minha aposta foi dada como red, ao invés de ter sido aceita. Quero um solução pra hoje ainda, isso que vocês estão fazendo com o consumidor é uma [Editado pelo Reclame Aqui]. As outras casas de apostas como bet365, betano, sportingbet, tudo aceitaram a aposta, só vocês que deram como se ele não tivesse chutado no gol, acho isso uma completa [Editado pelo Reclame Aqui] é falta de respeito com o apostador, sou cliente antigo de vocês, vou trocar de casa se não ajeitarem! Número do bilhete: *****. Lembrando que eu ativei a super substituição, então o dembele deu 1 chute no gol e o Doue 1 chute no gol, totalizando 2 chutes no gol.

01/07/2026 às 14:19

Olá, Victor.

Eu sou o Levy e vou esclarecer alguns pontos sobre a apuração do seu palpite no jogador Ousmane Dembélé.

Realizamos uma checagem minuciosa no bilhete *****, para o mercado Dembele, Ousmane - Mais de 1.5 chutes no gol, confrontando as imagens com o relatório estatístico detalhado da partida.

Avaliando o lance sob o critério técnico, verificamos que, conforme os dados disponíveis na Opta, não houve registro de finalização na jogada mencionada.

Além disso, após uma análise visual do lance, é possível ver que a ação realizada pelo jogador se tratou de um cruzamento direcionado à área, e não de uma finalização intencional ao alvo.

Para fins de estatística esportiva, quando a trajetória inicial da bola busca um passe, a intervenção ou encaixe do goleiro não transforma o lance em um chute ao gol.

Dessa forma, a liquidação seguiu as métricas oficiais, visto que as ações dos substitutos contam para mercados específicos do time, e não do atleta individual.

Este procedimento cumpre os critérios exigidos pela Lei nº 14.790/2023 e pelas normas que regulamentam o mercado de apostas previstas na Portaria SPA/MF nº 1.231/2024, mantendo a integridade e a igualdade em todas as apurações.

Para mais informações, os termos e condições gerais permanecem disponíveis para consulta em: https://superbet.bet.br/blog/termos-e-condicoes.

Equipe Superbet.

01/07/2026 às 14:22

Vou cancelar minha conta na plataforma deles, as outras casas de apostas contabilizaram o Green e só eles que querem inventar essa [Editado pelo Reclame Aqui].