Aposta em jogador lesionado não cumprida e não reembolsada

Camocim - CE

24/11/2025 às 01:37

Apostei no jogador Deandre Ayton NO INTERVALO pra fazer +8.5 pontos, mas ele não voltou pro jogo. A empresa, de forma descarada, redou meu bilhete. Ok, fui falar com o suporte pra anularem, e eles se negaram a reembolsar 500 REAIS. A desculpa esfarrapada do atendente ***** foi a seguinte "Entre o momento que você confirmou a aposta e a notícia que ele havia se machucado, a aposta foi validada. Por esse motivo, o reembolso da aposta não é possível". Tá de sacagem, [Editado pelo Reclame Aqui]. como validam uma aposta em que o cara NÃO JOGOU? Ele simplesmente não entrou em quadra pra performar. Isso é um tapa na cara. Em seguida, disse que consultou a equipe interna e continuou com a pachorra desculpa "só seria anulado se ele não jogasse". Mas foi EXATAMENTE isso que aconteceu, o cara NÃO entrou na quadra. Eu apostei no desempenho dele no 2 TEMPO, e nesse 2 TEMPO ELE NÃO PISOU NA QUADRA, qual a dificuldade de entender isso? É um [Editado pelo Reclame Aqui] subtrair 500 REAIS de uma aposta que simplesmente não teve a oportunidade de acontecer. Isso NÃO pode ficar assim.

25/11/2025 às 15:29

Olá, Otavio!

Aqui é o Caio da Superbet, agradeço por registrar seu relato por aqui.

Analisei cuidadosamente o cenário que você descreveu e quero esclarecer de forma objetiva como funciona a liquidação desse tipo de mercado, seguindo o que determinam as Regras de Aposta, nossos Termos e Condições e a Portaria SPA/MF nº 1.*******/*******, que exige critérios técnicos, objetivos e padronizados para validação de apostas esportivas.

Sobre o mercado apostado ( +8.5 pontos do Deandre Ayton - Total de Pontos, incluindo Prorrogações):

Entendo a sua interpretação sobre o fato de o atleta não ter iniciado o segundo tempo em quadra. No entanto, em mercados individuais de basquete, a regra internacionalmente aplicada, e prevista em nossas Regras de Aposta, estabelece que, a aposta permanece válida desde que o atleta tenha participado da partida. Ou seja, a elegibilidade do mercado é definida pela sua presença oficial no jogo, ainda que ele não esteja em quadra no reinício do período.

Por que isso acontece? No basquete profissional, a rotação de jogadores é dinâmica: atletas saem para o intervalo, retornam, são substituídos e podem voltar a qualquer momento durante o segundo tempo. Essa é uma condição comum do jogo, e é exatamente por isso que o mercado continua aberto e válido mesmo que o jogador não esteja em quadra no primeiro lance do período.

Portanto:

✔ Ayton participou do jogo e registrou estatísticas oficiais.

✔ Isso torna o mercado elegível para liquidação.

✔ A não entrada dele no início do 2º tempo não configura anulação, pois existe a possibilidade de retorno, conforme a dinâmica do esporte ( E aqui não leva-se em consideração o motivo da não entrada, seja por lesão, critérios técnicos, etc).

Essas diretrizes seguem as Regras de Aposta da Superbet, os Termos e Condições e também o que determina a Portaria SPA/MF nº 1.*******/*******, que exige liquidação padronizada, automatizada e baseada em dados oficiais, impedindo qualquer alteração manual sem respaldo técnico.

Neste tipo de mercado, o reembolso só é aplicado quando o atleta não participa da partida como um todo, o que não ocorreu neste caso.

Seguimos totalmente à disposição para revisar qualquer outro bilhete, esclarecer regras e orientar antes de uma nova aposta sempre que desejar.

Nossos canais oficiais estão abertos para te atender com prioridade.

Equipe Superbet

25/11/2025 às 19:18

Um [Editado pelo Reclame Aqui], absurdamente injusto.