Aposta ganha anulada sob alegação de erro do sistema na SUPERBET

Campina Grande - PB

02/02/2026 às 10:46

Fiz aposta no SUPERBET , em duas apostas feita no mesmo horário no mesmo momento, uma eles foi perdida e outra fui ganhador, porém eles dizem que foi anulada porque foi erro do sistema!
Mas o erro é sonora aposta que ganhou!?

Se as apostas foram feitas, é direito deles pagar, mas nas apostas que são ganhas eles dizem que foi erro do sistema e que anulam as apostas!

Eles estão [Editado pelo Reclame Aqui] OS CLIENTES, GENTE NÃO APOSTA COM ELES !

13/02/2026 às 16:38

Olá, Joselito!

Meu nome é Rafael e serei o responsável por esclarecer os detalhes relacionados à sua aposta.

Para esse tipo de situação, aplica-se a seguinte regra:

Cartões exibidos durante o intervalo da partida são considerados como ocorridos no segundo tempo e entram no cálculo da aposta, desde que o jogador permaneça ativo. Caso o atleta não retorne para a segunda etapa e tenha recebido o cartão no intervalo, o evento não é considerado.

Ainda assim, após análise do nosso time, a linha em questão foi ajustada como vencedora em caráter de exceção, por benfeitoria. A aposta perdida, permaneceu perdida corretamente.

Ficamos contentes em saber que tudo foi resolvido da melhor forma possível.

Para consultar mais informações sobre as regras aplicáveis, disponibilizamos o link abaixo:

Reforçamos que a Superbet atua em total conformidade com a Lei nº 14.790/2023 e com as diretrizes da Portaria SPA/MF nº 1.231/2024, que regulamentam a operação de apostas de quota fixa no Brasil. Todas as nossas práticas seguem também os princípios do Código de Defesa do Consumidor, garantindo transparência, isonomia e integridade em nossos processos.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Superbet.