Aposta Indevida e Não Autorizada Devido a Falha no Site Superbet

São Luís - MA

05/10/2025 às 22:55

No dia 5 de outubro de 2025, por volta das 22h24, tentei realizar uma aposta no site da Superbet, no jogo Cruzeiro MG x Sport Recife. O site estava apresentando instabilidade, demorando para carregar e travando constantemente.
Fechei e abri o site três vezes, pois a aposta não estava sendo concluída nem confirmada. Por conta disso, encerrei a página acreditando que a operação não havia sido registrada.

Para minha surpresa, ao acessar novamente algum tempo depois, constatei que a aposta havia sido validada automaticamente, sem o meu consentimento, e já constava como perdida, resultando em prejuízo de R$ 48,82.

Reforço que não confirmei manualmente a aposta ela foi processada depois que o site travou e eu saí da página, o que indica falha técnica e problema de segurança na plataforma da Superbet.

Dessa forma, solicito a análise imediata do caso e o estorno integral do valor de R$ 48,82, visto que a aposta foi registrada sem a minha autorização, devido a erro do sistema da Superbet.

Tenho prints comprovando o ocorrido, incluindo o momento em que a aposta aparecia como aberta e, posteriormente, como perdida.
Peço uma resolução rápida e justa, pois o cliente não pode ser responsabilizado por falhas técnicas da plataforma.

07/10/2025 às 17:30

Olá Daniel,

Meu nome é Wilson e estou aqui para tratar do seu caso sobre Aposta Indevida e Não Autorizada

Verifiquei atentamente a sua aposta, e eu verifico que a solicitação de cash out não foi aceita.
Por isso você não conseguiu, com o valor que seria recebido dessa aposta, fazer outra aposta.

De acordo com a nossa Secretaria de Prêmios e Apostas, Portaria SPA/MF nº 1.*******, de 31/07/*******, na Seção IV, Art. 44:

"Os agentes operadores de apostas poderão ofertar aos apostadores uma retirada antecipada – cash out – exclusivamente para apostas de quota fixa que tenham por objeto eventos reais em temáticas esportivas."

Ou seja, pode ocorrer de a opção de Cash Out não estar disponível para determinada aposta, dependendo das condições da aposta e do evento.

Caso você queira saber mais sobre o funcionamento do Cash Out na Superbet, acesse o link dos nossos Termos e Condições:

👉 https://*******

Qualquer dúvida, por gentileza, entre em contato com a gente.

Equipe Superbet