Aposta marcada como perdida indevidamente devido a placar impreciso no aplicativo

Salvador - BA
07/07/2026 às 13:59
Fiz uma aposta de 20$ numa partida ao vivo onde o pongo estava ganhando de 2x1. Obviamente apostei no pongo e depois de poucos minutos minha aposta deu red dizendo que o jogo foi 1x1. O atendente do suporte me disse que o placar que aparece no app é [Editado pelo Reclame Aqui]
13/07/2026 às 10:44
Olá, Laís
Eu sou o Rafael e vou esclarecer os pontos relacionados à sua aposta.
Após analisarmos detalhadamente o seu caso, verificamos que, conforme as estatísticas oficiais da partida, o confronto foi encerrado com o placar de 1x1. Dessa forma, para o mercado selecionado, o resultado considerado vencedor foi o empate, motivo pelo qual a liquidação do seu bilhete ocorreu corretamente.
As estatísticas oficiais da partida podem ser consultadas em:
Esclarecemos também que, durante os eventos esportivos, a plataforma pode exibir placares ao vivo, estatísticas e demais informações apenas com finalidade informativa. Esses dados auxiliam o acompanhamento da partida, porém não constituem a base oficial utilizada para a liquidação das apostas.
Conforme previsto em nossas Regras de Apostas e Jogos, a liquidação é realizada exclusivamente com base nos resultados oficiais do evento, independentemente de eventuais informações exibidas em tempo real durante a transmissão ou na interface da plataforma.
As Regras de Apostas e Jogos podem ser consultadas em:
Esclarecemos ainda que os critérios de liquidação de mercados esportivos seguem rigorosamente os nossos Termos e Condições, em conformidade com a Lei nº 14.790/2023 e com as diretrizes previstas na Portaria SPA/MF nº 1.231/2024.
Para mais informações, permanecem disponíveis para consulta:
Termos e Condições:
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Superbet.