Apostas duplicadas e problemas com a plataforma Superbet

Palmas - PR

11/11/2025 às 08:17

Pessoal, no momento em que estava fazendo minha aposta nessa casa superbet, o bilhete não validou, apareceu uma tarja dizendo que não foi possível validar, tentei por mais 3vezes e sempre a mesma coisa, detalhe, meu saldo sempre o mesmo, na quinta tentativa deu certo, e zerou meu saldo, motivo saiu 3 apostas iguais com o mesmo valor, entrei em contato com o suporte, enviei tudo que me pediram, resposta deles adivinha, querem evidências de que foi duplicada, mandei o código dos bilhetes, horário, print tudo, esse site é [Editado pelo Reclame Aqui] demais, sempre com problemas, vários jogos sem transmissão, dados de escanteios errados em jogos ao vivo, poucos jogos mostram total de chutes ao gol, falo pra vcs é horrível, toda hora bloqueia crash out, dificilmente vc terá chance de sacar dinheiro nesse site, de todos que usei, esse é de longe o pior, pra ajudar o cassino deles, jogos com roi de 97% na verdade o certo seria 1% kkkk é [Editado pelo Reclame Aqui] pura, logo a resposta deles aqui vai ser, algo dizendo que estou frustrado por perder no site deles e tals, kkkkkk na real é que não estou perdendo ali, pois uso muito pouco, meu conselho é que não usem, se tem conta na superbet, bloqueia e caia fora, pior site que já usei

24/11/2025 às 13:55

Ola, Andre.

Me chamo Iago e estou acompanhando seu caso.

Após análise do nosso departamento, solicitamos que nos enviasse as evidências para que pudéssemos entender melhor o ocorrido, porém não recebemos nenhum retorno.

Reforçamos que todas as operações de liquidação seguem as diretrizes da Portaria SPA/MF nº 1.*******, de 31 de julho de *******, que regulamenta práticas de jogo responsável no Brasil, incluindo transparência nas informações e proteção ao apostador.

Caso tenha qualquer dúvida adicional ou precise de mais esclarecimentos, estou totalmente à disposição para ajudar.

Equipe Superbet

24/11/2025 às 13:59