Apostas vencedoras não pagas e jogos anulados indevidamente na SuperBet

Curitiba - PR
10/03/2026 às 11:19
Bom dia,
Venho, por meio desta, registrar minha insatisfação e solicitar providências imediatas em relação a um problema ocorrido com minhas apostas na plataforma SuperBet.
Realizei uma aposta no dia 07/03/2025, no mercado de Futebol e que resultaram em palpite vencedor. No entanto, até o presente momento, os valores correspondentes aos ganhos não foram creditados em minha conta. Trata-se de uma falha grave, pois compromete a confiança que depositei na plataforma. Ressalto que revisei cuidadosamente o histórico das apostas e confirmo que foram feitas corretamente, dentro do prazo, e cumpriram os critérios necessários para pagamento. A aposta era uma aposta multipla, ou seja todos os palpites deveriam ser corretos, seguem os jogos selecionados e seus resultados:
Jogo 1: PSV Eindhoven x Az Alkmaar - Palpite - > Vitoria PSV - > Resultado Final (PSV 2x1 AZ)
Jogo 2: Al Kholood x Al Qadisiya - Palpite - > Vitoria Al Qadisiya - > Resultado Final (Al Kholood 1x4 Al Qadisiya)
Jogo 3: Al Nassr x Neom SC - Palpite - > Vitoria Al Nassr - > Resultado Final (Al Nassr 1x0 Neom SC)
Jogo 4: Saint Etienne x Red Star - Palpite - > Vitoria Saint Etienne - > Resultado Final (Saint Etienne 2x0 Red Star)
Jogo 5: Juventus x Pisa - Palpite - > Vitoria Juventus - > Resultado final (Juventus 4x0 Pisa)
Jogo 6: Newcastle x Manchester City - Palpite - > Vitoria Manchester City - > Resultado final (Newcastle 1x3 Manchester City)
Jogo 7: Athletic Bilbao x Barcelona - Palpite - > Vitoria Barcelona - > Resultado final (Athletic Bilbao 0x1 Barcelona)
Jogo 8: Bahia x Vitoria - Palpite - > Vitoria Bahia - > Resultado final - > (Bahia 2x1 Vitoria)
Jogo 9: Toulouse x Olympique Marseille - Palpite - > Vitoria Olympique Marseille - > Resultado final - > (Toulouse 0x1 Olympique Marseille)
Jogo 10: Criciuma x Camboriu - Palpite - Vitoria Criciuma - > Resultado final - > (Criciuma 3x2 Camboriu)
Jogo 11: CR Belouizdad x MR Rouisset - Palpite - > Vitoria CR Belouizdad - > Resultado final (CR Belouizdad 3x1 MR Rouisset)
Jogo 12: Independente Dell Vale x Mushuc Runa - Palpite - > Vitoria Independente Dell Vale - > Resultado final (Independente Dell Vale 3x1 Musch Runa)
Jogo 13: DC United x Inter Miami - Palpite - > Vitoria Inter Miami - > Resultado final (DC 1x2 Inter Miami)
Jogo 14: Cruz Azul x Atletico San Luis - Palpite - > Vitoria Cruz Azul - > Resultado final (Cruz Azul 3x0 Atletico San Luis)
Jogo 15: Pachuca x Puebla - Palpite - > Vitoria Pachuca - > Resultado final (Pachuca 2x1 Puebla)
Jogo 16: Los Angeles FC x Dallas - Palpite - > Vitoria Los Angeles FC - > Resultado final (Los Angeles 1x0 Dallas)
Ou seja todos os 16 palpites foram vencedores, o valor do multiplicador de acerto (odd) seria de 1236.89 e devido a quantidade grande de jogos acima de cotação 1.35 (12 jogos) a casa da um bonus de 30% sobre o valor do premio em caso de acerto.
O valor apostado foi de R$96,84
96,84 X 1236.89 = R$ 119.777,52
R$ 119.777,52 + 30% do bonus = R$ 155.710,77
Então a SuperBet deveria me pagar o valor de R$ 155.710,77, porem a casa começou a anular alguns jogos de forma indevida, os jogos anulados a principio foram:
Jogo 2
Jogo 3
Jogo 4
Jogo 8
Jogo 10
Então a casa de apostas me pagou o montante de R$ 15.773,45, apos inumeras reclamações no chat da SuperBet (imagens em anexo), a casa revertou a anulação do jogo 10, pagando ao total o valor de R$ 23,703,78
Tentei contato inúmeras vezes com a casa de apostas e em vários contatos os atentendentes do chat mandavam uma mensagem generica e encerravam o atendimento sem mais informações. A Casa alega que houve instabilidade em um determinado horario e por isso o jogo foi anulado, porem a minha aposta não houve nenhuma alteração devido a essa suposta instabilidade, ou seja a casa simplismente tirou R$ 132.006,99 do premio que é meu por direito.
Fiquei profundamente surpreso e indignado com a conduta da plataforma, pois confiei na seriedade e na credibilidade da SuperBet ao realizar minhas apostas. Não esperava que, diante de palpites vencedores, jogos fossem anuladas sem qualquer embasamento claro, ferindo a confiança que deveria existir entre usuário e plataforma. É inadmissível que uma empresa desse porte trate com tamanha negligência um usuário que apenas cumpriu com todas as regras estabelecidas.
02/04/2026 às 10:17
Olá, Cézar.
Sou Carlos, da equipe da Superbet, e vou te orientar sobre suas dúvidas a respeito da anulação de apostas em sua conta devido à instabilidade relatada no dia 07/03.
Espero que esteja tudo bem com você.
Gostaríamos de esclarecer que, após uma análise detalhada em nosso sistema, identificamos que houve uma intermitência técnica pontual entre as 15h50 e 16h35. Durante esse intervalo específico, alguns mercados e cotações permaneceram disponíveis de forma inconsistente, o que impactou a precisão dos dados em tempo real.
Ressaltamos que a gestão de infraestrutura tecnológica e a correção de erros sistêmicos em nossa plataforma seguem rigorosamente os termos de uso e as diretrizes de transparência estabelecidas pela Portaria SPA/MF nº 1.231.
Informamos que, para garantir a integridade, a justiça e a isonomia entre todos os nossos clientes, os mercados e as Odds afetados por essa falha técnica foram devidamente reembolsados com Odd 1,00. Embora as apostas tenham sido aceitas inicialmente pelo sistema, a revisão técnica posterior é necessária para assegurar que nenhum usuário seja beneficiado ou prejudicado por falhas de processamento de dados. Esse procedimento visa manter um ambiente de apostas seguro e transparente para toda a nossa comunidade.
Permanecemos a disposição para esclarecimentos adicionais.
Equipe Superbet