Aumento indevido de aposta em cassino online causa grande perda na banca do cliente.

Ampére - PR

01/10/2025 às 23:45

Estava jogando cassino e do nada a plataforma aumentou minha aposta sem eu perceber de "0,40 centavos para 800 reais". Fazendo com que em uma única jogada perdesse quase toda minha banca.
Agiram de má fé

02/10/2025 às 18:39

Olá, Rodrigo.

Meu nome é Wilson e estou aqui para cuidar do seu caso sobre o aumento indevido de aposta em cassino online.

Nossa plataforma é desenvolvida com o objetivo de proporcionar entretenimento e uma experiência justa para todos os nossos usuários. Os jogos são baseados em algoritmos de sorte, o que significa que os resultados são totalmente aleatórios, sem possibilidade de previsão ou manipulação.

Alguns jogos utilizam um sistema chamado Gerador de Números Aleatórios (RNG), que garante que cada rodada seja completamente imprevisível e independente das anteriores. Alguns jogos podem pagar prêmios menores com mais frequência, enquanto outros oferecem prêmios maiores com menor frequência. Isso faz parte da natureza dos jogos de azar, em que a sorte é o fator predominante.

Há também o sistema chamado RTP (Retorno ao Jogador), que indica a porcentagem média de retorno sobre o valor apostado ao longo do tempo. Esse índice é público e auditado por laboratórios especializados, assegurando a transparência e a confiabilidade dos jogos.

É justamente essa aleatoriedade que garante que todos os jogadores tenham as mesmas chances, sem qualquer tipo de favorecimento.

No seu caso específico, relacionado ao jogo 12 Dragões da Fortuna, recomendamos que, para ter maior controle sobre o valor apostado em cada rodada, utilize a função "Rodada Automática". Nela, é possível configurar o número de rodadas e o valor de cada uma, ajudando a evitar surpresas. Você também pode ajustar manualmente o valor da aposta antes de cada rodada, desde o valor mínimo até o máximo permitido.

Se desejar consultar os detalhes das suas jogadas, acesse:

Minha Conta → Histórico de Transação → Histórico de Cassino

De acordo com a Portaria SPA/MF nº 1.*******, de 31/07/*******, Capítulo V, Seção I, Art. 23, é direito do apostador "ser informado, de forma clara e objetiva sobre as regras de uso do serviço, principalmente quando tiverem relação com o aporte e retirada de recursos financeiros."

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida. Caso você tenha alguma evidência de erro na jogada, estaremos à disposição para realizar uma investigação aprofundada.

Equipe Superbet

02/10/2025 às 19:17

Sei tudo isso só que ela mudou aumentou minha aposta sem querer eu a fizesse