Bloqueio Localização pelo PC

Taubaté - SP
22/01/2025 às 16:09
ID: 207950877
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde! Criei minha conta na Superbet depois de pesquisar bastante por uma nova plataforma de apostas, já realizei envio de todos documentos e estou utilizando normalmente pelo celular, porém pelo PC onde na maioria das vezes utilizo a mesma rede sou bloqueado, já autorizei utilizarem a localização do navegador, do PC, de tudo, reiniciei PC, fiz todas as etapas necessárias, inclusive por outra casa de apostas que ainda utilizo eles conseguem puxar a localização e autorizar, somente na Superbet que não, vai ficar inviável seguir apostando se eu não puder fazer e acompanhar as apostas pelo computador também
09/09/2025 às 17:24
Olá, Daniel.
Meu nome é Wilson e estou aqui para resolver o seu problema relacionado à geolocalização.
Tentei entrar em contato com você, mas não obtive sucesso.
Ao analisar a sua conta, verifiquei que você a está acessando normalmente.
Caso ainda esteja enfrentando algum problema, estamos sempre à disposição para ajudar.
Equipe Superbet
10/09/2025 às 15:07
continuo tendo problemas para acessar pelo computador, só consigo acessar pelo celular!
16/09/2025 às 13:42
PÉSSIMO ATENDIMENTO!!!! Não sou de avaliar negativamente, espero bastante inclusive mas demoraram meses para o primeiro contato, já começaram enviar mensagem particular pedindo pra avaliar a empresa, uma espécie de mensagem automática, entraram em contato, respondi e já passou mais 2 dias sem resposta, não vou perder mais tempo com uma casa de apostas que não se preocupa com o cliente, afinal o que mais tem hoje são outras opções! Completamente despreparados a lidar com atendimento humanizado.